• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Абордажный тесак

• Автор темы Автор темы Fin_x
  • Дата начала Дата начала

Fin_x

Ученик
Почётный участник
Реакции
532
Баллы
0
Абордажный тесак

Здравствуйте!
Хочу, поделится , очередной работой! Недавно на барахолке, натолкнулся на интересный клинок. Дедуля продававший, сею железку, расстался с ней с радостью, а я с не меньшей радостью её, забрал :). И вот что в итоге из неё получилось. Представляю, тесак абордажный. Материал, старый клинок, похоже от мачете, латунь и медь.
Спасибо за внимание! На все вопросы отвечу обязательно! Всем удачи!

Вложения

• I3MhlkH0qlk.webp
    I3MhlkH0qlk.webp
    63 KB · Просмотры: 193
  • f7DjgMjmjpk.webp
    f7DjgMjmjpk.webp
    54.5 KB · Просмотры: 139
  • vuvgiUSfXVQ.webp
    vuvgiUSfXVQ.webp
    11.2 KB · Просмотры: 108
  • AD30W09CpcY.webp
    AD30W09CpcY.webp
    19.6 KB · Просмотры: 109
  • DSC05723.webp
    DSC05723.webp
    57.4 KB · Просмотры: 208
  • DSC05716.webp
    DSC05716.webp
    30.2 KB · Просмотры: 163
  • DSC05699.webp
    DSC05699.webp
    50.8 KB · Просмотры: 155
  • DSC05676.webp
    DSC05676.webp
    18.1 KB · Просмотры: 214
Вот это да!
Ничего так "ножечеГ огурчики порезать"...

Не, великоват для огурчиков :). Тем болие точить пока не стал.

ни хрена себе Gillette

а на 5 фото это что за трубка?,, типа "поджиг"?

Вот и до стимпанк оружия добрались! :)

штото мне вот эта сеточка напоминает)))

Вложения

• DSC05680.webp
    DSC05680.webp
    14.7 KB · Просмотры: 61
Весьма серьёзная штуковина вышла! Да и практическое применение, при желании, думаю, можно найти.

Практическое применение врятли, делалось как игрушка, этим и является :). Клинок тупой и не закреплен в рукоятке полностью. Зато все знакомые, уже с ним сфоткались :).

Назад
Сверху