• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Access Denied

Edge отлично открывает
(без Vыи-P-Nов)

Вложения

• olx.webp
    olx.webp
    35.1 KB · Просмотры: 55
У меня Windows XP, там не Edge работает.

боже, ХРюшу ещё кто то юзает.. там же ничего уже не работает..

ХРюшу ещё кто то юзает.. там же ничего уже не работает..
В данный момент под ней сижу.
А ты называешь себя хакером, но не знаешь, что многий хитрый софт для прошивок всякого железа под более поздними системами не работает. ;)
И ещё один фокус: попробовал на эту мамку поставить десятку. Е2160, три гига оперативы. На IDE соглашается встать, а на SATA не захотела.

дело может быть не в вашем операторе связи, из Питера через скайнет допустим тоже не пускает. Возможно стоят блокировки у самого сервиса.

А ты называешь себя хакером, но не знаешь, что многий хитрый софт для прошивок всякого железа под более поздними системами не работает.

нет такого софта, в 10 работает всё, ставить надо уметь.. это только ленивый и глупые думают, что старый софт не работает..
а уж тем более софт для прошивок всякого железа.. шью тоннами каждый день..
я работаю в мастерской..

я работаю в мастерской..
..на 6 кв.метрах. И живёшь там же...
И технику старую советуешь выкидывать.
А я сегодня у клиента увидел гигабайту с фирменным радиатором и двухгигагерцовый залипончик на ней. И целых 256 метров памяти с винчестером-сороковкой. Полчаса объяснял, что танчики на этом не покатят :))
А есть у меня человек с Mini-DV панасоником, великолепно работает, но даже под ХРюшей дрова ставятся с бубном. Родной диск под 98 заточен, зато интерфейс 1394.
Ко мне порой с такими вопросами подходят, что родной завод-изготовитель понятия не имеет, что они когда-то выпускали эту технику. Потому и приходится держать дома зоопарк техники и софта.

да и ничего не помешает поднять виртуалку с ХР, прокинуть туда ЮСБ-КОМ и прошиться от туда. А на счет старой техники - какой бы она качественной и хорошей не была - со временем становится не актуальной. Та же ДВ камера ну и куда ее сейчас? С пленками парится и сливать оттуда по часу-полтора инфу? Старую технику оставляют видимо те, у кого времени дофига свободного.

начинается... обострение после клиента с танчиками? :)

Назад
Сверху