• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer 5720g - добавление оперативной памяти

Shakil_AND1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer 5720g - добавление оперативной памяти

Здрасте!!! люди подскажите плиз что нужно знать про оперативку, какую покупать, какой фирмы и тд!! хочу себе в ноут Acer 5720g впихнуть ещё 1 гиг!!! приблезительно я знаю что делать нужно но это приблезительно!!! лучьше всего брать оперативку такойже марки и с такимиже пораметрами как и первая??? мож ктото ссылку кинте почитать про это чтото, а то я совсем не бум бум!!!

Shakil_AND1 написал(а):
лучьше всего брать оперативку такойже марки и с такимиже пораметрами как и первая???
да.
По паспорту от ноута можно определить поддерживаемую память. Смотрите производителя и шину памяти и максимальный объём памяти поддерживаемый ноутом.

Я сходил в магазин где покупал ноут и сказал добавьте гиг, они добавили, я ушел, заплатил за мозги тока ивсе, не парился!

я бы сходил...но..... мне там такую цену загнут, как второй ноут получится :)))

Как синхронизировать три компа!

Как синхронизировать три коппа или два?

объясните понятие "синхронизировать" или вы имеете ввиду объединить в сеть?

Нет в локальную сеть я и сам могу подсоединить,мне инерестно они вместе как один могут работать?

тут я не знаю.. не когда этим не занимался

Вот-вот,я тоже-)))

Назад
Сверху