• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 4520-7A2G16Mi , отзывы

Prevedmedvedyetoya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 4520-7A2G16Mi , отзывы

Добрый день, хочу взять этот ноутбук, хотелось бы знать мнение специалистов или просто знающих людей,может у кого-то такой же. Есть ли у него проблемы, производителен ли? Хотелось бы использовать его не только для офисных приложений, но и для игр, потянет ли? И еще вопрос, что это у него за видеокарта GeForce Go7000,мощьная,среднего уровня или вобще базового? На сайте нвидиа я про нее ничего не нашел. Заранее спасибо.

асер как асер. не шибко экономичный процессор, но и не медленный. гф7000 это видеоконтроллер встроенный в чипсет, соответственно, мега производительности от него ждать не следует. Так ГТА3 не на максимальных, думы3 и прочее думаю это ему уже не по зубам будет, даже на минимальных. Печатная машинка с ускорителем для Виста АЭРО :)

Взял себе Acer Aspire 4520G. Добавил памяти до 2 Гб, все отлично. Последний Stalker работает на средних настройках почти без тормозов. Я доволен им, советую тем кому нужен недорогой производительный ноут!

Последний Stalker работает на средних настройках почти без тормозов.
тууфта.. эта печатная машинка "типа АСЕР 4520" , даже на минималках сталкера не протянет..
вааще странно, чего может ждать человек, от покупки за копеечную стоимость...
кусок пластмасса и смешной набор микросхемм..
:)

2hacker ну, кому как..........мне вот лично долгое время хватало атлона 2000, завтра буду вот брать вот этот ноут, думаю, что своих 14тыш он стоит, да и после моего 2000 этот самолётом покажется..........
очень надеюсь, что ГТА САН АНДРЕАС МУЛЬТИ ПЛЕЕР на этом ноуте попрёт нормально, а больше мне ничего для полного счастья и не надо.......

ну по повду смешно или, у меня был ноут самсунг видео ATI 256 mb, проц 2*1.6 оператка 1024 и сталкер я весь на нем прошел причем то же не на минимальных параметрах и самое смешное без тормазов. так что так

2ceber86
просто, если почитать, что за ноут там у хаккера, то 4520 ноут просто смешной, но для нас, бедных студентов, у которых нет денег на такое как у него, и 4520 вполне приличная игрушка........

кстати, насчёт дума3, вот мин системные требования:
- Microsoft Windows 2000/XP
- Процессор Pentium 4 1,5 ГГц или Athlon XP 1500+
- 384 Мбайт RAM
- 8-скоростной привод CD-ROM и свежие драйверы
- 2,2 Гбайт несжатого дискового пространства (плюс 400 Мбайт для файла подкачки Windows)
- 100% совместимые с DirectX 9.0c 16-разрядная звуковая карта и свежие драйверы
- 100% совместимые с Windows 2000/XP мышь, клавиатура и свежие драйверы
- 3D-ускоритель - 100% DirectX 9.0c-совместимый, 64 Мбайт видеопамяти с аппаратным ускорением

неужели не потянет?!

Последнее редактирование:
и я о том же. просто люди быстро превыкают к мощным машинам. с outta полностью согласен, где нам бедным студентам найти деньги на мощный ноут?

Последний Stalker работает на средних настройках почти без тормозов.
тууфта.. эта печатная машинка "типа АСЕР 4520" , даже на минималках сталкера не протянет..
вааще странно, чего может ждать человек, от покупки за копеечную стоимость...
кусок пластмасса и смешной набор микросхемм..
:)

Довольно странно, что человек пытается судить о том чем никогда не пользовался, это как будто говорить, что китайские машины намного хуже остальных, если никогда ими не пользовался..вобщем мне врать нет никакого резона, я не продаю эти ноутбуки и выгоды с этого никакой не имею, просто мое мнение..

Сам пользуюсь Acer Aspire 5520G(5мес.) - на данный момент доволен.

Довольно странно, что человек пытается судить о том чем никогда не пользовался..

Ничего странного, например, мне не нравится модель стиральной машины Zanussy(хотя сам никогда не пользовался), потому что те, кто ею пользовались остались недовольны, зато хорошо отзываются о XXXX, да и Вы в свою очередь обратились на форум не за инструкцией по применению. ;)

гоняю сталкера soc 1280х800 высокие настройки без динамического освещения на c2d t7200@2350MHz, 2GB DDR2@792MHz, Ati MR1600 500\470(940) зовеца зверь асус F3Ja. имхо играбельно. но не комфортно ) такой конфиг явно круче 4520 и чо вы там выкрутили все на минимум и гоняете квадратики размазанные? это называется играть? нужно четко представлять цели для которых береться девайс и не пытаться самоубеждением сделать его мощнее )
на счет дум3, дум нигде не выкачать :( так что проверить не могу, но точно помню что на десктопной 6600гт оно шло отлично в 1024х768 в хай установке. а на 4520 разрешение 1280х800 и если его уменьшать - графика становиться шлаком.

кстати сейчас рулезом могу признать творение леново у510-3а 5.5попок 3дм06, что вполне круто всего за 30к, отличная видяха 8600гт с ддр3 памятью(не без разгона). если учесть что мегоноут хакера рубит 9400 попок практическив таком же разрешении и стоит он далеко не 30 и не 50к, а гдето в районе 70-90 тыров,
то этот леново просто убер )
хотя это жоский оффтоп )

Довольно странно, что человек пытается судить о том чем никогда не пользовался, это как будто говорить, что китайские машины намного хуже остальных, если никогда ими не пользовался..вобщем мне врать нет никакого резона, я не продаю эти ноутбуки и выгоды с этого никакой не имею, просто мое мнение..

знаете.. довольно странно смотреть на топик с вопросом ХОЧУ ВЗЯТЬ, и тут же выслушивать "просто моё мнение"..
мы же здесь не комисия по правам потребителя, правельно? мы просто обсуждаем..

если вы говорите о том чего сами не знаете, лучше вам об этом и не говорить..
что человек пытается судить о том чем никогда не пользовался..

я 10 лет ваши дермовые игрушки разгребал, и не надо говорить мне , что я не видел этой модели ноута..
поживи с моё, купи себе ноут за 2касаря евро, а потом говори , чего я знаю и чего не знаю..
я микросхемы снимаю и меняю, я ваши касяки ремонтирую, перепаиваю материнки от и до, а ты мне про своё Г пытаешся втирать..

З.Ы. кстати,не так уж и дорого стоит мой ноут, и кстати , на всех максималках я глюка так и не смог выдавить..
и кстати, хватит говорить о моих попугаях.. :)

Последнее редактирование:
знаете.. довольно странно смотреть на топик с вопросом ХОЧУ ВЗЯТЬ, и тут же выслушивать "просто моё мнение"..
мы же здесь не комисия по правам потребителя, правельно? мы просто обсуждаем..

если вы говорите о том чего сами не знаете, лучше вам об этом и не говорить..
что человек пытается судить о том чем никогда не пользовался..

я 10 лет ваши дермовые игрушки разгребал, и не надо говорить мне , что я не видел этой модели ноута..
поживи с моё, купи себе ноут за 2касаря евро, а потом говори , чего я знаю и чего не знаю..
я микросхемы снимаю и меняю, я ваши касяки ремонтирую, перепаиваю материнки от и до, а ты мне про своё Г пытаешся втирать..

З.Ы. кстати,не так уж и дорого стоит мой ноут, и кстати , на всех максималках я глюка так и не смог выдавить..
и кстати, хватит говорить о моих попугаях.. :)

Насчет "моего мнения" это просто ответ на то, что вы назвали туфтой..я никому не собирался и не собираюсь ничего впаривать..купить ноут за два касаря евро, да не проблема, так что кем бы вы ни были понты и кидать и уж тем более оскорблять не стоит..смотрится жалко

...так что кем бы вы ни были понты и кидать и уж тем более оскорблять не стоит..смотрится жалко...

Дружище, не стоит все так остро воспринимать: понты никто не кидает - люди выражают свое мнение опираясь на собственный опыт. Вы задали вопрос - Вам ответили и обосновали ответ.

думаю брать ноутбук , чтобы можно было также в мощные игры играть. Думал в райне 50-ти штук брать, но ничего лучшего не нашёл как брать либо:
Acer Aspire 7730G-734G32Mi

Модель: Intel® Core 2 Duo (SR)
Частота: 2000 MHz
Частота шины: 1066 MHz
Кэш 2-ого уровня: 3 MB
Дисплей / (как купить ноутбук Acer Aspire 7730G-734G32Mi с хорошим дисплеем)
Максимальное разрешение: 1280х800
Тип дисплея: WXGA
Размер дисплея: 17.4
Оперативная память Acer Aspire 7730G-734G32Mi
Объем: 4096 Mb
Тип памяти: DDR2-800
Видеокарта Acer Aspire 7730G-734G32Mi
Объем: 512 Mb
Чипсет: NVIDIA® GeForce™ 9600M GT
Вид: Не встроенная
Жесткий диск / (как купить ноутбук Acer Aspire 7730G-734G32Mi с хорошим жестким диском)
Объем: 320
Интерфейс: SATA
Скорость вращения: 5400rpm
CD / DVD привод Acer Aspire 7730G-734G32Mi
Тип CD / DVD привода: Dual DVD-RW / Встроенный
Скорость чтения / записи / перезаписи CD диска: 24x / 18x / 16x
Скорость чтения / записи / перезаписи DVD диска: 8x / 4.0x / 2.0x
Физические данные Acer Aspire 7730G-734G32Mi
Размеры: 402 мм x 297 мм x 44.0 мм
Вес: 3.80
Аккумулятор / (как купить ноутбук Acer Aspire 7730G-734G32Mi с хорошим аккумулятором)
Тип: Li-Ion
Длительность работы: 2.0 ч
Порты Acer Aspire 7730G-734G32Mi
Наличие: VGA выход; HDMI выход; USB(4 шт); RJ11 (факс/модем); RJ45 (Lan);

либо Acer Aspire 5930G-844G32Mi

Модель: Intel® Core 2 Duo (SR)
Частота: 2260 MHz
Частота шины: 1066 MHz
Кэш 2-ого уровня: 3 MB
Дисплей / (как купить ноутбук Acer Aspire 5930G-844G32Mi с хорошим дисплеем)
Максимальное разрешение: 1280х800
Тип дисплея: WXGA
Размер дисплея: 15.4
Оперативная память Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Объем: 4096 Mb
Тип памяти: DDR2-800
Видеокарта Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Объем: 512 Mb
Чипсет: NVIDIA® GeForce™ 9600M GT
Вид: Не встроенная
Жесткий диск / (как купить ноутбук Acer Aspire 5930G-844G32Mi с хорошим жестким диском)
Объем: 320
Интерфейс: SATA
Скорость вращения: 5400rpm
CD / DVD привод Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Тип CD / DVD привода: Dual DVD-RW / Встроенный
Скорость чтения / записи / перезаписи CD диска: 24x / 18x / 16x
Скорость чтения / записи / перезаписи DVD диска: 8x / 4.0x / 2.0x
Физические данные Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Размеры: n/a x n/a x n/a
Вес: 0.00
Аккумулятор / (как купить ноутбук Acer Aspire 5930G-844G32Mi с хорошим аккумулятором)
Тип: Li-Ion
Длительность работы: 2.0 ч
Порты Acer Aspire 5930G-844G32Mi
Наличие: VGA выход; DVI выход; USB(n/a); RJ11 (факс/модем); RJ45 (Lan);

Так какой лучше брать? У первого в отличие от второго разница в том, что частота 2000 MHz , а у второго 2260 и у первого 17-тидюймовый монитор. Стоят примерно одинаково в районе 42-43 тысяч рублей. Или может впределах 50-ти тысяч, что-нибудь мощнее посоветуете?

лично я взял бы №2, там проц мощнее, а дисплей пофек, я сам с 14 сижу и нормально...... Тока я не понял, почему ты не создал свою тему, я стал в этой писать?

лично я взял бы №2, там проц мощнее, а дисплей пофек, я сам с 14 сижу и нормально...... Тока я не понял, почему ты не создал свою тему, я стал в этой писать?

ошибся я . Ща создам отдельную. Спасибо

Назад
Сверху