• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 5112WLMi - двухядерный 64 разрядный ноутбук

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Нашел вот такое чудо: Acer Aspire 5112WLMi
Стоимость не велика для ноутбука (1100 - 1300$), при этом все параметры на достаточно высоком уровне.
Подскажите, в чем может быть подвох? Может еще не стоит брать 64 разрядные ноуты, или уже можно?

Почему нельзя?. Обычно все буки идут с предустановленной опрерационкой., в твоем случае это-64битаХР., а на счет цены просто смотри комплектацию бука... Вот и усе. :)
... У нас за 40 рублей можно ПРИЛИЧНЫЙ Ноут взять...
http://www.it-shop.ru/catalog/04/kod04ACLXABM05014.html - да вроде весчь нечего...

да просто виста выйдет, вот все и дёргаются как придурки..... :) лиш бы бабло не потерять, :)

не доверяю я Асерам... неужели нельзя Тошку или Фуджицу посмотреть. Ну а Ровер - упаси Господи...

только не FSC, дерьмо порядочное.....столько уже с ними намучался, начиная от дико-дерьмового корпуса, который развалится через пол года...

Biggi написал(а):
неужели нельзя Тошку или Фуджицу посмотреть.
Можно конечно, если у них есть аналоги с такой же комплектацией и в той же ценовой категории.

Народ помогите плиз. У меня короче ноутбук ASUS с двухядерным процессором Core 2 Duo. Короче переустановил винду, поставил лицензионный XP, смотрю мой компьютер/свойства мне система показывает частоту проца вместо 1.83 Ггц показывает 989 Мгц. Если кто знает подскажите, что надо сделать.

так это частота ядра...

У меня Acer Aspire 5112WLMi не тянет DVD никакие, тормозит и всё тут! все параметры вроде нормальные
Процессор Turion 64x2 (TL 50)
Тактовая частота 1.6 ГГц
Оперативная память 1 ГБ
Жесткий диск (HDD) 120 ГБ
Модель видеокарты Radeon X1600
Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см)
Тип привода DVD+-RW
почему так происходит? Что делать?

драйвера....

Hacker, краткость - сестра таланта :-)))
а что драйвера? драйвера привода? я так понимаю, что раз DVD худо-бедно идет, значит они установлены... но видимо как-то криво? я права? надо переустановить? или искать другие?

Перезагрузка вместо выключения

компьютер при выключении перезагружается, заменял блок питания и м/плату пробовал переустанавливать систему, результат нулевой, не знаю что делать

Шнуры Power / led,правельно подключенны?

да шнуры подключены правильно такая вещь происходит даже с отключенными шнурами

такая вещь происходит даже с отключенными шнурами
Чёт не догоняю,как можно включить ПК,без подключенных шнуров (отвечающих за вкл. и выкл. и ресет)?
БИОС на дефолт сбросте..

подключается один шнур power sw идущий на кнопку запуска (остальные для запуска не важны) комп можно запустить даже отверткой перемкнув контакты на power sw

Добавлено 02.29.2008 14:02:42:
к томуже я менял мат плату целиком так что биос сдесь думаю не причем

Спасибо Anton но не могу зайти на твою ссылку (вилетает ошибка и explorer закрывается)

Ссылка рабочая!
Возможно блокирует антивирь или файрвол,попробуй выключить...

Здравствуйте участники форума и администраторы! Помогите пожалуйста решить проблему с ноутбуком фирмы ACER Aspire 5152 WLMi. Не могу запустить первый установленный Windows XP и не дает поставить новый (переустановить). Проблема такая : При загрузки Windows он застывает на черном экране, в левом верхнем углу мигает белая слеш, все...дальше никуда. Ни через безопасный не любой друго режим недает войти в систему. Захожу в биос, ставлю как обычно CD через бут на считывание. Запускается установка( синий экран) И после загрузки некорорых первычных компонентов для начала установки Windows опять зависает на все томже черном экране с этой белой слеш. Помогите пожалуйста ссылками или решением проблемы. Заранее благодарен.

Назад
Сверху