• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer aspire 5310 - как записать ДВД

Марфа

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer aspire 5310 - как записать ДВД

Здравствуйте. Подскажите - как записать ДВД, чтобы его плеер читал? И как можно делать копии с купленных ДВД (хочу на даче продублироать ребенку его любимые мультики, сделать подборку...). Пробовала через Вистовский проигрыватель (привод ДВД РВ мульти), но на даче дешевый плеер не берет, хотя я знаю, что он переписанные диски берет (на нем стоит компьютерный привод, ешевый вриант, китайский).

надо в неро ставить музыкальный диск...скачать неро можноотсюда (весит много) и также записывать через него разные диски и тому подобное :)

если ХР: можно стандартными средствами....
выделяешь что хочешь записать...правая кнопка мыши.....отправить в %имя привод%....потом в трее появится инфа.....челкаешь по этой инфе....в открывшемся окне....жмем записать файлы....

да е-мае., на Асерах стоит NTI CD&DVD Maker 7й или выше., че парится то?., им и пишите., а так Нэро...

Да, есть и Неро 6, есть и NTI Maker 7, а... не берет плеер :(. По всякому пытаюсь! Подруга записала на своем ноуте мне диски, пеер их читает. Почему мои-то не читает??? Может, что не так делаю?

может быть., там ж выбираеццо шо писать то .... вот проверяйте....

Марфа написал(а):
Да, есть и Неро 6, есть и NTI Maker 7, а... не берет плеер :(. По всякому пытаюсь! Подруга записала на своем ноуте мне диски, пеер их читает. Почему мои-то не читает??? Может, что не так делаю?
может записываете данные которые ваш плеер не потдерживает....

на какие балванки пишете R или RW
многие RW не читают, хотя не знаю с чем это связано.
некоторые *минусовые* балванки не читают.
опять же мультисессию закрываете или нет?

Да, пробовала на разные диски - результат один, не читает. А как мультисессию заркывать? Перед начало записи Неро пишет, что несоместимсть форматв с Вистой. Но потом начинает писать. Но если б только Неро не хотел! Я закачивала 8й, совместимый формат с Вистой, он у меня "потерялся", не признала его Вита что ли... Но почему тогда остальные рограммы не пишут, вернее, пишут, но плеер их не берет? Прожигаю на НТИ, через проигрыватель, педлагает сам при вставке диска, просто перетаскиванием. А. вот еще проблема нарисовалась - клава буквы глотает. увствительность высокая стоит, печатаю быстро. Ощущение, что комп не успевает справиться с обработой. Так бывает? Спасибо за помощь :)

В поисковиках не могу писать по русский

В чем может быть причина...в поисковиках не могу писать по русский печатаются всякие скобки и ковычки...Браузер эксплорер....Как можно исправить это?

установить другой браузер и не париться или продолжать писать кавычками =D

Назад
Сверху