• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire 9410z рябь (полоски) на экране

• Автор темы Автор темы drag
  • Дата начала Дата начала

drag

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire 9410z рябь (полоски) на экране

Доброго времени суток, изображение показывает полосками пятнами с искажением. Проблема скоре всего в видео карте, точнее в ее аппоратной части, карта geforce 7300 go на 128 мб. Меня интерисует возможно ли преобрести подобную видео карту или её аналог, желательно в обход сервесных центров так как гарантия давно истекла.
Может быть есть еще какие то варианты ремонта подскажите. Заранее спасибо.

изображение так везде? т.е изначально с загрузкой ОС?
сними крышку посмотри как закреплена видео карты и можно ли ее заменить потом ищи такую же и ставь...

да с начала загрузки помехи изображения, смотрел заменить можно, вот и интерисуюсь где можно найти подобную видеокарту т.к. видеокарты в свободной продаже я не нашел

Если только где нибудь в "частных сервисах" посмотреть, либо где нибудь в инете убитого донора найти(такой же бук убитый в хлам но с целой видяжкой)

Рябь на мониторе(полосочки) может возникать из-за отхода контактов кабеля между картой и монитором...

у меня такое на ноуте... после пары раз "ударного закрытия" крышки :)

исправляется щелбанами по месту, где рамположен кабель :)

Black Parrot., да ты мастер я смотрю :D
drag, в нете поищи спроси в сервис центрах они же закупают их можт и тебе под заказ привезут

Ну так... :D На своём же опыте... :)

Есть такой девайс : AcerAspire9303 , похоже что накрылся видеочип встроенный в материнку . Как вы думаете - можно ли туда установить видеокарту ?

Назад
Сверху