• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer Aspire5720 - встроенный картридер не видит карты SD

Александр_36

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Acer Aspire5720 - встроенный картридер не видит карты SD

Acer Aspire5720встроеный картридер не видит карты SD,опер.система Vista Home Premium(выдает как неизвестное устройство)

И я не понимаю - все СД или какой-то один?

for Sammy

Катюшь... Хотел бы попросить у тебя прощения от лица форумчан. Может тебе кто то чем то насолил... кто то чем то не угодил, обидел. Но мы тебя очень любим, и хотим чтоб ты все таки не уходила...:( Не оставляй нас одних мужиков... у нас ведь без тебя война начнется... :o

Sammy! Извини меня, дурака! Не подумал, что писал и кому писал. Небросай нас тут одних!

covobongo, да мы и без девчонок воевали. Обычно из-за них и начинается война. Правда здесь не так. А Sammy очень хорошая девчонка, я ее очень люблю. Таких как она редко встретишь. Катенька, не будь такой обидчивой. Всякое в жизни бывает, не обижаться же теперь на все.

Sammy, и на меня не обижайся. да если у тебя с ч/ю все впорядке, ты и необидешься.
надеюсь поймешь и небудешь зла держать...
ты ведь точно потом зайдешь проверить, что тут о тебе понаписали=) я уверен.

Sammy, я тоже подписываюсь под словами ребят. Возвращайся...ты ведь еще обещала мне темы для Семерки скинуть))))

Sammy, Sammy, Sammy, мы тя ждем

все веселые темки она создала. так что ждем, когда еще подкинешь.
и еще раз не обижайся. я иногда как скажу...

Sammy очень надеюсь, что мое письмо с подарком пришло и доставило тебе несколько приятных минут. Не уходи!

Блин, ребят, я маленько слабо говоря прибалдела...:confused: У меня столько друзей за всю жизнь не было...:( Щас расплачусь(( Я вас люблю!!! :o

на самом деле никуда не уходи!!!! ты нам нужна, без тебя скучно очень!

Опа, Катя, ну наконец и ты с нами)))))))))))

Рад тебя видеть.

Назад
Сверху