• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аcer asprie4720z - вирус Penetrator

• Автор темы Автор темы sumon
  • Дата начала Дата начала

sumon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Аcer asprie4720z - вирус Penetrator

вобщем у меня бук acer asprie4720z на нём стоит виста(скоро на ХР поставлю) вот вобщем у меня когда загружаешь картинки всё норм проходит несколько дней и вся музыка удаляется нах а на всех картинках написано Penetrator и картинок больше нет токо один пенетратор может кто сталкивался плз помогите

это вирус ставь антивирус update баз делай

это резидентный вирус,скорее всего мало опасен т.к удаляет только картинки и музыку вроде файлы трогает иногда,когда только находит совпадения

лично, с Penetrator (нарушителем) я не сталкивался.. :D
но думаю это банальный вирь..

дак да,или сделай livecd с каспером и проверь комп,после этого скорее всего придется винду переустановить

ну так то да,но она снова заразится после переустановки если не вылечить

вобщем попробую

Проблема с драйверами

Здравствуйте,у меня проблемма с драйверами на видеокарту ATI HD5750 ,точнее даже не знаю проблемма или нет,просто я купил ее буквально два дня назад,поставил стандартные драйвера,и решил их обновить,но не знаю какие именно ставить отсюдова http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit ... поставил самые первый,у меня пишут что версия Версия Catalyst™ 09.12 ,А сами драйвера Версия упаковки драйвера 8.681-091124a-092498C-ATI
какие и где драйвера мне поставить ?помоги плиз...

А еще вопрос,почему я играю во все новые игры,такие как дирт 2 и все отлично,без тормазов,а как только начинаю играть в дальнобойщики3 так тормозит,ужасно тормозит(тормозить нереально сильно,когда в игре ночь) может потому что у меня дальнобойщики3 лецензия?

У тя windows 7??? Дальнобойщики 3 в обще лаг сплошной, а не игра)))

у меня и 7 и хр,щас попробую на хр установить пиратку дольнобойщиков,но я понимаю ,что лаг,но у меня вообше ночью как картинка все происходит

Здравствуйте,у меня проблемма с драйверами на видеокарту ATI HD5750 ,точнее даже не знаю проблемма или нет,просто я купил ее буквально два дня назад,поставил стандартные драйвера,и решил их обновить,но не знаю какие именно ставить отсюдова http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit ... поставил самые первый,у меня пишут что версия Версия Catalyst™ 09.12 ,А сами драйвера Версия упаковки драйвера 8.681-091124a-092498C-ATI
какие и где драйвера мне поставить ?помоги плиз...

А еще вопрос,почему я играю во все новые игры,такие как дирт 2 и все отлично,без тормазов,а как только начинаю играть в дальнобойщики3 так тормозит,ужасно тормозит(тормозить нереально сильно,когда в игре ночь) может потому что у меня дальнобойщики3 лецензия?

Был сегодня на игровом портале и вот что вычитал про игру Дальнобойщики 3:
Плюсы: романтика нескончаемого дорожного приключения; невероятные масштабы воссозданной Калифорнии.
Минусы: баги и недоработки в графике, физике и звуке; отвратительная оптимизация; устаревший на пять лет движок при неоправданно долгом сроке разработки.

Ребят ну это все понятно,но все равно,не может же игра просто ночью быть как скриншот,соответственно проблемма с видеокартой,а у меня она hd 5750 соотвественно она подходит,даже с запасом,значит проблемма в драйвера,а какие и где скачать???

да в обще с ATI карточками всегда какие то проблемы, у меня была карта сначала от nvidia которая меня ни разу ни в чём не обламывала, ни каких проблем не было, потом пользовался картой ATI которая нет- нет то на кокой нить игре ошибку выдавала или ещё что нибудь хуже)Даже к примеру взять туже GTA4. Патч для исправление ошибок в игре, список багов и ошибок кто играл с карточками nvidia был размером где то в четверть листа а4, а ATI в полный лист))

Карточка у тебя нормальная.Драйвер 9.12 верхний выбирай(полный пакет),остальное это те-же компоненты отдельно.

Назад
Сверху