• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer EX-5220 (050508) драйвер для видеокарты

mederchig

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Acer EX-5220 (050508) драйвер для видеокарты

Всем привет, купил сегодня ноутбук этот, установил на него во второй раздел (DATA D Windows XP SP2 (Zver CD 7.10.3), висту не сносил, оставил на всякий! Система установилась нормально! далее, с обычного компа, я скачал с ftp.work.acer-euro.com дрова для него под WinXP, установил дрова для звука - все работает! далее для чипсета - встали! потом начал ставить дрова для видео (VGA_Intel_v 6.14.10.4820 _XP.zip) и у меня дисплей погас. я выключил, включил ноут, и после картинки XP с бегающей полоской загрузки, дисплей снова гаснет! в безопасном режиме все нормально запускается, удаляю эти видео дрова, система грузится в обычном режиме нормально! ставлю снова, таже фигня (гаснет экран)
но заметил интересную вещь, при подключении монитора, монитор показывает нормально, пробовал менять разрешения, не помогает! дисплей ноута не хочет работать при установке дров на видео.
Подскажите пожалуйста что делать в этом случае?
Заранее огромное спасибо!!!

Посмотри для начала частоту обновления экрана. На ноутах она не должна превышать 60Гц (вроде:))

Эти ноутбуки поставлялись с 3 видами видеокарт, intel-овская была интегрированная. Посмотрите в документации точное название видеокарты.

Помогите ,пропали системные звуки

Впринципе звук работае,но он работает только в плеере,а вот все остальные системные звуки не работают,также и в программах,например в пунтосвитчере,дауланд мастере
С картой все ок,дрова рабочие,Windows Audio активет.
Я слышал что в этом виноват K-lite?Вот только не знаю как решить проблему,описанный способ не работает,там нужно через настройки поставить какую-то херню,а у меня её в настройках нету
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
не хочу переустонавливать винду(((((((((((

также и в программах,например в пунтосвитчере,дауланд мастере
не понял какие там звуки ,одна прога смена расклада на клаве ,а второй вообще закачник ,ничего не путаете

А Панель управление-Звуки и аудиоустройства владка Звуки не канает?

GUnit, скачайте и запустите этот файл http://slil.ru/27946705 , на вопрос соглашайтесь. Перезагрузите комп.

не понял какие там звуки ,одна прога смена расклада на клаве ,а второй вообще закачник ,ничего не путаете

В downloader там есть звук при начале закачки - перезарядка помпового ружья:)

TOKAPEB,ну если принимать это за звуки, тогда в пунтосвитчере ,тоже какой-то сигнал есть при напоминании что эта программа предлагает дополнительные сервисы :)

что-то ничего не помогло
и этот файл скачал-тоже
))))))))) Самое прикольное и не понятное,что я переустановил винду,а звуков всеравно нету

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Endrew, я о том что системные звуки не пашут,также не пашут и звуки в программах

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

И еще
скачал http://slil.ru/27946705 и запустил
ничего не произошло

Да стоят AC`97 Audio
скачал новую версию и звук пропал даже в плеере(((((

GUnit,давайте название материнки и ос какая стоит ,посмотрим

Материнская плата: MSI MS-7125-030/080 K8N Neo4-F
о ней написано тут:http://www.pronetgroup.ru/catalog/detail.php?ID=7672

ОС-Microsoft Windows XP pro.SP3,версия 2002

Также вот нашел
k-lite mega codec pack и запустить codec tweak tool с опцией [Registry] Fix non-working system sound.
Но не помогает

я так понял что мне тут не помогут(((((((((((

GUnit,
я так понял что мне тут не помогут(((((((((((
ну не всегда-же человек дома ,на работу надо ходить в ,магазин ,да мало-ли куда
скачайте вот эти драйвера http://driver.ru/?file_id=25641 ,старые через панель управления - установка и удаление программ удалите ,новые поставьте ,потом отпишитесь

системные звуки так и не появились
а что на счет K-lite?

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

и еще может пригодится,но по моему звук пропал после проведенной мной дефрагминтации через прогу TuneUP

С ПРОБЛЕМОЙ Я СВОЕЁ РАЗОБРАЛСЯ
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ДО КОНЦА
ПОМОГИТЕ ПОВЫСИТЬ ГРОМКОСТЬ СИСТЕМНЫХ ЗВУКОВ

Звук сделал
вот только как увеличить громкость системных звуков?????:confused::confused:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

енонгонгоyky ymyukm yujmyum yujmyu

Назад
Сверху