• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Evil

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Acer представил новый для себя продукт: нетбук. Это аналог ASUS EEE РС, но обладает лучшими параметрами, а именно:

Размеры Aspire one – 9,8 x 6,7 x 1,14 дюйма, а масса менее двух фунтов. Работать от одной зарядки батарей по заявлению производителя он может до 6 часов.
Нетбук от Acer оснащен 802.11b/g WiFi и в будущем будет поставляться с модулем 3G. В дополнению к этому компания оснастила аппарат собственной технологией Acer Signal Up, которая позволяет принимать даже слабый сигнал беспроводной связи.
Устройство построено на основе чипа Intel Atom processor и имеет на борту 512 МБ (или 1 ГБ) оперативной памяти, в качестве основного носителя используется 8 ГБ флеш-памяти или жесткий диск 80 ГБ.

acer_one.jpg

Цена от 379$ на рынке США.

Источник: http://www.dpk.com.ua/blog/16526.html

Не загружается Windows

Здравствуйте...Подскажите, что делать!?...Я загружаю компьтер, а он мне пишет мол Searching for Boot Record SCSI..Not Found, а потом чуть ниже Boot Failure Insert BOOT diskette in A:

в Биосе выставите загрузку с жесткого диска! Хотя если у вас все так и стоит возможно система накрылась

в Биосе выставите загрузку с жесткого диска! Хотя если у вас все так и стоит возможно система накрылась

Я уже и с Жёсткого пробовал и с СД всё равно не чего не меняется....((( С СД так вобще не запускается, до этого загрузка не доходит...(((

С СД так вобще не запускается, до этого загрузка не доходит...(((
возможно была надпись press any key to boot from cd которую вы пропустили... т.е. чтобы загрузиться с диска надо нажатьлюбую клавишу

возможно была надпись press any key to boot from cd которую вы пропустили... т.е. чтобы загрузиться с диска надо нажатьлюбую клавишу

Да такая надпись есть, но когда я её нажимаю, то повторяется опять
Searching for Boot Record SCSI..Not Found
Boot Failure Insert BOOT diskette in A:

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Неееее...))) Там в самом конце написано Press any key when ready

Игорёха, попробуйте-ка обнулить БИОС. вытащите батарейку на материнской плате секунд на 15

Еще попробуйте подергать шлейфы и винта и дисковода

Игорёха, попробуйте-ка обнулить БИОС. вытащите батарейку на материнской плате секунд на 15

Уже вытаскивал, даже новую покупал...)))

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Еще попробуйте подергать шлейфы и винта и дисковода

И это тоже пробывал...))) Я думаю Другое, не мог ли просто Жёсткий Политеть!?

Searching for Boot Record SCSI..Not Found
Boot Failure Insert BOOT diskette in A:
В любом случае эта надпись не здоровая... И точно не указывает на то что он пытается загрузиться с харда или дисковода.
Судя по надписи он ищет загрузочную запись SCSI, не находит ее и просит вставить загрузочную дискету...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Я думаю Другое, не мог ли просто Жёсткий Политеть!?
почему тогда с сидюка не грузится... ведь жесткий тут не причем

У вас какаято проблема с шиной скази

Игорёха, колись - что с компом делал прежде чем это произошло?? :)

В любом случае эта надпись не здоровая... И точно не указывает на то что он пытается загрузиться с харда или дисковода.
Судя по надписи он ищет загрузочную запись SCSI, не находит ее и просит вставить загрузочную дискету...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

почему тогда с сидюка не грузится... ведь жесткий тут не причем

Ну да раз в конце пишет что диск "А" то, получается, что он запрашивает что то с дискеты....
Я в Биосе выстовляю чтобы он грузился с СД, но он даже не доходит до загрузки с СД

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Игорёха, колись - что с компом делал прежде чем это произошло?? :)

Хахахахах=))) Да ни чё я с ним не делал...))) Просто в Один день проснулся, включил комп, а он мне такую штуку выдал...)))

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

У вас какаято проблема с шиной скази

И что делать с Этой проблемой!?...)))

а что нибудь типа daemon tools устанавливали накануне?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

И что делать с Этой проблемой!?...)))
не мешало бы на другой мамке оборудование протестить.... только и это проблемно - надо ведь ее сначала где то найти

а что нибудь типа daemon tools устанавливали накануне?

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

не мешало бы на другой мамке оборудование протестить.... только и это проблемно - надо ведь ее сначала где то найти

Ооооооо Кстати да Даемон Тулз недавно устанавлевал....))) А ещё я жёсткий насил к другу и у него тоже самое пишет...

Игорёха биос случайно не перепрошивали?

Ну тогда я вам ничего не посоветую как подключить винт и дисковод к другому компу и проверить робочие ли они

Ну тогда я вам ничего не посоветую как подключить винт и дисковод к другому компу и проверить робочие ли они

Я подключал. Жёсткий к Другому Компу, он пишет такую же Ошибку как и у меня

А сидюк пробовал подключить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху