• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Acer One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все-таки мне кажется что вы как-то не правильно с сидюка грузитесь... диск-то точно загрузочный в сидюке?
отключите винт и попробуйте опять с сидюка грузануться

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Да, Игорёха, посмотри еще в БИОСе жесткий и сидюк хоть системой определяются?

Попробуйте подключить винчестер другим шлейфом!

все-таки мне кажется что вы как-то не правильно с сидюка грузитесь... диск-то точно загрузочный в сидюке?
отключите винт и попробуйте опять с сидюка грузануться

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Да, Игорёха, посмотри еще в БИОСе жесткий и сидюк хоть системой определяются?

Щас попробую Жёсткий Отсоеденить, Кстати я Жму на F8 и он мне пишет Bootable divace not Found

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Попробуйте подключить винчестер другим шлейфом!

Пробовал, тоже самое

Может вашему винчестеру ж, попробуйте к компу подключить рабочий!

Загрузочных устройств не найдено...
Походу он ваще не видит ни сидюка ни жесткого - вот и вся беда! либо шлейфы не того либо действительно мамка накрылась

Загрузочных устройств не найдено...
Походу он ваще не видит ни сидюка ни жесткого - вот и вся беда! либо шлейфы не того либо действительно мамка накрылась

Во я Лапух вобще Пипец....)))) У меня Одна шлефа была не подключена от материнки к дискете и вторая от сидюка к Материнки...Но зато я теперь подключил всё и он вобще перестал вклбчаться...Ахахахахах)))

Больше всего мамке галя!

Не чё то всё равно Эту же ошибку пишет, так что рано я обрадовался...(((

Игорёха,посмотри, БИОС определяет жесткий и сидюк?

Я попробывал вставить ещё два разных жёстких, один он не загружает, а когда подключил второй, и начал устанавливать на него винду, то он мне написал, что не один жёсткий диск не подключен к компьбтеру...(((

Я попробывал вставить ещё два разных жёстких, один он не загружает, а когда подключил второй, и начал устанавливать на него винду, то он мне написал, что не один жёсткий диск не подключен к компьбтеру...(((
диск Sata или IDE? и винду какую ставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху