• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ad-Aware или Spybot ?Незнаю какой из них установить.

Технарь

Недобиток
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Такое дело.Стоял Spybot и кроме вот этой штуки DSO Exploit ни разу ничего не поймал.Нажимаеш удалить-пишет что удалил,тут же заново проверяеш и туже ерунду находит и так каждый раз.Потом установил Ad-Aware.Много чего нашол и я это все удалил то что он нашол после Spybot что пришлось сносить ОС.Просто ОС объявила байкот и не стала загружаться после усердной работы Ad-Aware.Ну конечно я ОС переустановил и решил у вас узнать-всетаки какую мне из них ставить.И что это такое DSO Exploit.
Заранее благодарю.
P.S Если есть KIS7 нужно ли их вообще ставить?

DSO Exploit - шпион, который прочно сидит. Общими словами, тырит твою информацию. Более конкретно? Рассуди сам, как я могу тебе дать ответ, если не являюсь разработчиком программы. Тем не менее не испытываю удовольствия, если кто-либо собирает обо мне информацию любого порядка.
Иногда когда сканируешь комп спайботом появляется в папке виндоус зип архив. При удалении, и при следующем сканировании появляется снова. Сама прога его прописывает.
Удалять DSO Exploit надо вручную, через реестр.

Приблизительно выглядит так:

HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-21-1935655697-1364589140-839522115-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0\1004!=W=3

Удаляешь ключи - 1004

А еще лучше - просканируся Spybot Search & Destroy - он выдаст тебе точные адреса ключей

А вобще я бы не советовал, ставить все сразу! проги начинаю драться между собой! Лучше всего поставь один нормальный антивирус, и обнови его! Этого будет вполне достаточно! КIS 7 - подойдет. /только не забудь про обновлялки/
traktor95 написал(а):
ОС объявила байкот и не стала загружаться после усердной работы Ad-Aware
Программы такого рода не вполне компитентны решать данные вопросы. Просто лупят все подряд и без разбора, чем сильно досаждают ОС.

Электронные часы на ТурбоПаскале 7

Мне нужно к зачету сваять прогу на ТП - электронные часы, цифры состоят из 7 сегментов (типа как на почтовых конвертах), начальное время вводится при запуске проги. А времени нет совершенно, еще работа мозги выжигает :eek: Помогите плиз с этой прогой, а то я в последнее время на VB в основном сижу, Паскуду уже подзабыл... или хотя бы опишите принцип создания таких часов, а я уж с фароновым в обнимку как-нибудь справлюсь.

uses Dos, Crt;

var
h, m, s, hund : Word;
function LeadingZero(w : Word) : String;
var
s : String;
begin
Str(w:0,s);
if Length(s) = 1 then
s := '0' + s;
LeadingZero := s;
end;
begin
repeat
GetTime(h,m,s,hund);
Writeln('It is now ',LeadingZero(h),':',
LeadingZero(m),':',LeadingZero(s),
'.',LeadingZero(hund));
until keypressed;
end.

не уверен... паскаль не знаю(

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

если что залезь сюда http://pascal.proweb.kz/index.php?page=203, здесь задача аналогичная, только более расширенная...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

если нужно есть на си)

Sammy, благодарю за помощь, теперь буду паскалить пока часики не заработают ))

Назад
Сверху