• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Адаптер для ИК-пульта Яндекс.

CodyMaverick

Новые
Реакции
2
Баллы
8
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: есть ИК-пульт от Яндекса (который новый с влажностью и температурой). В комплекте естественно нет адаптера питания. В рекомендуемых стоит 5v 1,5a. Залез на маркетплейс нашел следующие характеристики: выход 18 ватт макс 5.0V/3.0A, 9.0V/2.0A, 12.0V/1.5A. Думаю, ок, напишу в тп яндекса, где мне отвечают, надо 1.5а, 3 много. :confused: Чукча не понимает в этом ничего. Вроде наоборот же, ампер нужно с запасом, не?

Блок питания не впихивает амперы в нагрузку, а нагрузка потребляет из блока питания. По этому 3 Ампера нормально.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: есть ИК-пульт от Яндекса (который новый с влажностью и температурой). В комплекте естественно нет адаптера питания. В рекомендуемых стоит 5v 1,5a. Залез на маркетплейс нашел следующие характеристики: выход 18 ватт макс 5.0V/3.0A, 9.0V/2.0A, 12.0V/1.5A. Думаю, ок, напишу в тп яндекса, где мне отвечают, надо 1.5а, 3 много. :confused: Чукча не понимает в этом ничего. Вроде наоборот же, ампер нужно с запасом, не?
Абсолютно нормально.
Закон Ома.
Не может быть излишнего тока.

Назад
Сверху