• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адлер

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Адлер

Адлер, в переводе орел, так называется реликтовый (1938 год!) автомобиль моего близкого приятеля.
Так я назвал и часы, компонентами которых стали оригинальные детали именно от этого автомобиля, конкретно - подшипники, свечи зажигания и диск сцепления. Технология проста: напилил, склеил, обжег, покрасил, прошлифовал, закрепил, в том числе и фото.
Приглашаю посмотреть. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    24.4 KB · Просмотры: 60
  • 2.webp
    2.webp
    35.9 KB · Просмотры: 41
  • 3.webp
    3.webp
    49.5 KB · Просмотры: 38
  • 4.webp
    4.webp
    50.3 KB · Просмотры: 46
  • 5.webp
    5.webp
    90.8 KB · Просмотры: 46
  • 6.webp
    6.webp
    97.5 KB · Просмотры: 39
  • 7.webp
    7.webp
    78.9 KB · Просмотры: 40
  • 8.webp
    8.webp
    65.4 KB · Просмотры: 38
  • 9.webp
    9.webp
    36.1 KB · Просмотры: 40
  • 10.webp
    10.webp
    121.1 KB · Просмотры: 42
  • 11.webp
    11.webp
    101.2 KB · Просмотры: 46
  • 12.webp
    12.webp
    65.2 KB · Просмотры: 43
  • 13.webp
    13.webp
    61.7 KB · Просмотры: 63
  • 14.webp
    14.webp
    68.8 KB · Просмотры: 67
так называется реликтовый (1938 год!) автомобиль моего близкого приятеля.
у вас там воообще хранить умеют, технику сохраняют на века, чего стоит дед с Пантерой, зенитным кулёмётом и торпедой,.... торпеда то нахера))))
полюбасу старый гдето торпедный катер приныкал...))))

Замечательно! стиль готика наверно)

полюбасу старый гдето торпедный катер приныкал...))
Это запросто, это в крови. У одного из моих приятелей на стене коровника закреплены все ручные инструменты, (вилы, лопаты, косы, ворошилки, грабли и т.п.) которыми пользовались его предки на этом участке. Почти 400 шт. ))
стиль готика наверно)
Даже примерно не знаю. Приметил на форумах, разработал свою технологию и это вторая поделка по ней. ))

Это запросто, это в крови. У одного из моих приятелей на стене коровника закреплены все ручные инструменты, (вилы, лопаты, косы, ворошилки, грабли и т.п.) которыми пользовались его предки на этом участке. Почти 400 шт
вот не зря у тебя подвал есть,.. может и там какой PZ приныкан)))

Адлер, в переводе орел, так называется реликтовый (1938 год!) автомобиль моего близкого приятеля.
А ещё существует такой город на юге России. :)
Прекрасный сохран и авто, и часиков из его запчастей!

Автомобилей Адлер было много в вермахте, и это фирма даже делала бронеавтомобили!

Назад
Сверху