• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Админка

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
УГУ вообще другое начали обсуждать))
Кто может мне послать мтеринку и процессор PENTIUM 4 ))
А то у нас уже нету ,Сегодня пошёл посмотрел хотел с LPT был оказалось что у меня и проц сдох_
а менять и проц материнку)не хватит денег,ещё мобилу покупать))

По теме, вчера еще хотел написать, Саня, зачетная у тебя Админка! Еще барчик небольшой заделать под видом сейфа, как у нас и вообще отлично будет! :)

Кинь модель или фото. Попробую, что-нибудь, придумать.
Хотя, про бар я уже писал... :(
Спасибо, что оценил :)

maxfree, Селероны 1,7 есть.

а мама для неё??

Да, было что-то, только не могу с уверенностью сказать, живая она или нет.
Ну, и учитывая, пересыл с Владивостока в Армению - проще у Вас купить!

))
Ок понятно.

+100500
Получилось супер,жаль,что не было другого цвета.Теперь еще нижнюю половину комнаты заставить шкафами.Так как потолок навесной-много на него не навесишь,а было бы неплохо и его,только чем-нибудь полегче(не матплатами).И подсветка по периметру потолка неоновая,во супер;))

Вот, на счет дополнительного освещения, можно подумать - кто какие идеи подаст?

Надо было за материнкой, которая на стене висит, поместить мощные светодиоды, направленные в разные сторон. Отлично бы получилось.

Хорошая идея, но... Как обычно, запоздала... :( Сейчас, что бы это сделать - надо сверлить ГВЛ. Мамки от стены, тоже не оторвешь. Да, и чем потом красить? Колор, уже вряд ли подберешь, потому, как старая - н магазинная,а на месте разведенная...

Это и сейчас не поздно сделать.

Прошу совета: как?

Материнки красить необязательно, провода скрывать тоже. Используй их "природную красоту". Если всё красиво расположить, добавив диски от CD-ROM, то можно сварганить интересную инсталляцию.

Надо будет покумекать, на досуге - может, чего и получится...

Мне трудно подсказывать находясь так далеко и не зная чем ты располагаешь. Но то, что это получится, у меня сомнений не вызывает.

Валера, огромный тебе респект. Адрес выслал в личку... :)

Валера, огроммное спасибо за часы! :) Все, кто их видел не смогли скрыть своего восхищения.

Вложения

• Часы.webp
    Часы.webp
    172.7 KB · Просмотры: 92
Красиво:)

Вопрос, это наклейка на блине харда? ( где логотип технарей)?

или он весь покрашен?

Да не за что... :))

Назад
Сверху