• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Админский бубен – миф или правда?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Админский бубен – миф или правда?

• Правда

Голосов: 20 47.6%
  • Стопроцентная чушь

Голосов: 5 11.9%
  • Не знаю, не пробовал

Голосов: 12 28.6%
  • Я Бэтмен – мне бубен ненужен

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
Бубен нужен!
Вот случай. К нам в магазин ходит за дисками мужичок - назовем его Славик. Веселый, юморной человек. Сломался у него как-то системник, не включается, а мы только бубен сделали. Напарник мой смотрит, и видит что БП тумблером отключен, включает его. Славику говорит что тут без бубна не обойтись, и что я все сделаю. Говорит мне "Бери бубен и шамань, он включится" Ну я же давай оттанцовывать. Включаю - работает, Славик в ауте. :))

Мой случай менее банальный: рухнул сервак... в детали просвящать не стану, но скажу одно (из личного опыта использования бубна): бубен не делает работу за админа, а помогает найти правильное решение и служит неким талисманом.

и в некоторых случиях отпугивает юзеров которые обращаются по ремонту, и в следующий раз обращаются уже в самый крайний случай :D

Неа, ненадо путать: бубен не отпугивает - он не имеет свойства забирать хлеб, ведь если бы не юзеры, какой был бы спрос на админов? Ответ: минимальный...

уменя есть знакомый, после тог окак о нувидел ритуал он стал реже ко мне оюращатся, пример:
молодёж обходит стороной дяденек милиционеров, а почему? потомучто уних есть власть, сдесь также, увас есть некая сила думают они, с помощью которой вы лечите их компьютеры

Ну да, а некоторые сочтут тебя сумашедшим... Как ни крути, а насмешек над этим немало... :(

ИМХО, все админы немного того:) хоть с бубном, хоть без бубна:)

Каждый человек в своем деле немного "того" и это не всегда зависит от профессии, если я фанат своего дела - не важно админ я или автослесарь....

для людей кажется всё диким если они этого не разу не видели

Ну просто у людей разные взгляды: для меня тоже кажется странным, что сантехник приходит выпившим, как матерится дворник. В каждой профессии есть свои издержки и именно это и кажется странным для людей далеких... Вернемся к бубну: вещица не притязательная, а главное больше эффекта после того, как собрал (сделал) его своими руками...

Не обязательно вселять: есть золотое правило - Не давать бубен в чужие руки, ибо бубен должен знать своего хозяина и подчинять ему свою силу...

Вы меня заинтриговали, надо себе бубен сделать :)

как сказал один мой знакомый услышав что я хочу сделать себе бубен
"он же у всех от рождения есть!" :))

От рождения есть только тот бубен, в который дают. А админский надо сделать.

ну он то этого незнал :D

Бубен это весчь! на тя все по другому смотрят и спросить перестают

Что-то я не понял, какая связь между админским бубном и чаем?

Назад
Сверху