• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Админский бубен – миф или правда?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Админский бубен – миф или правда?

• Правда

Голосов: 20 47.6%
  • Стопроцентная чушь

Голосов: 5 11.9%
  • Не знаю, не пробовал

Голосов: 12 28.6%
  • Я Бэтмен – мне бубен ненужен

Голосов: 5 11.9%

• Всего проголосовало
    42
Эта фраза звучит примерно так "Бери бубен, приходи на чай комп делать"
А вот собственно сам девайс

Вложения

• бубен.webp
    бубен.webp
    21.9 KB · Просмотры: 1,390
Вот мой бубен'чик :)

Вложения

• фото-1.webp
    фото-1.webp
    13.8 KB · Просмотры: 308
Конечно звенит, иначе каков смысл бубенчиков (сердцевин дискетки 3,5А)?

Понял. Значит, Настоящий Бубен.

А ты как думал? Самый настоящий: сделанный собственными руками :)

Звенит еще как.
Привет, а ты думал что это некое абстракционное понятие?

Ну, да, в принципе, так и думал, что-то типа талисмана, ничего общего с бубном не имеющего. :)

Да красивый бубен =)"к теме выше"

Да я верю у нас такой даже был..жаль его..не выдержал нашего старания)

Назад
Сверху