Хелп что то с видеокартой
AMD ATHLON XP 2600+
1.92 ГГц 2 Гб ОЗУ
Видеокарта: 512 ( ATI RADEON HD 3650 с AGP 3.0) там by Club3d шото такое)
Материнка: ASUSTek Computer INC A7N8X-E ( REV 2.xx)
Жесткий на 1 терабайт
стоит Windows Service Pack 3
купил я новую видеокарту и оперативки добавил, все дрова поставил и немогу нормально играть даже в Counter-strike 1.6 очень страшные глюки мышка тормозит чуствуеться что задержка,остальные игры глючать так же к примеру Medieval 2 Total War видеокарта грузит слабо а когда нагрузка большая вообще тухнит часто с игр выкидует я уже все виндовсы ставил та же проблема помогите...
еще два вопроса есть, кто знает можно ли поменять процесор и материнку на такую что бы подошла к этой видеокарте ? ну и процессор что бы был нормальный тянул на новые игры...
и второй за сколько можно примерно продать такой компьютер?
AMD ATHLON XP 2600+
1.92 ГГц 2 Гб ОЗУ
Видеокарта: 512 ( ATI RADEON HD 3650 с AGP 3.0) там by Club3d шото такое)
Материнка: ASUSTek Computer INC A7N8X-E ( REV 2.xx)
Жесткий на 1 терабайт
стоит Windows Service Pack 3
купил я новую видеокарту и оперативки добавил, все дрова поставил и немогу нормально играть даже в Counter-strike 1.6 очень страшные глюки мышка тормозит чуствуеться что задержка,остальные игры глючать так же к примеру Medieval 2 Total War видеокарта грузит слабо а когда нагрузка большая вообще тухнит часто с игр выкидует я уже все виндовсы ставил та же проблема помогите...
еще два вопроса есть, кто знает можно ли поменять процесор и материнку на такую что бы подошла к этой видеокарте ? ну и процессор что бы был нормальный тянул на новые игры...
и второй за сколько можно примерно продать такой компьютер?