• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адреса хабов для dc++ strong

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала

Ronin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Адреса хабов для dc++ strong

Кто может написать адреса хабов для dc++ strong,ну чтобы скачивать можно было без проблем!!!! зарание спасибо!!!

Притормаживает графика

Такая проблемка, поставил другу на слабенький комп ПЕС 2008.
У меня проверили нормально пашет, у него дома притормаживает.
Различия только в том, что у меня ЖК, а у него Телек.
Может быть в этом поблема?

Такая проблемка, поставил другу на слабенький комп ПЕС 2008.
У меня проверили нормально пашет, у него дома притормаживает.
Различия только в том, что у меня ЖК, а у него Телек.
Может быть в этом поблема?

А в драйверах, DX и прочих программах какие различия? И все-таки систему тоже надо описать.

Целерон 2,0
Радеон 128
Оператива 512+256
Про дрова и проги сложнее. Дело в том что системник то его был, просто у меня дома к ЖК подключал, а у него кинескопный.

Целерон 2,0
Радеон 128
Оператива 512+256
Про дрова и проги сложнее. Дело в том что системник то его был, просто у меня дома к ЖК подключал, а у него кинескопный.

Какие разрешения экрана в игре выставляли при ЖК и при ТВ? К телевизору каким кабелем подключились?

Нет в смыле ни к телеку, а старому монитору.
Я чего-то в игре не нашёл где разрешение менять.

Нет в смыле ни к телеку, а старому монитору.
Я чего-то в игре не нашёл где разрешение менять.

Старый монитор уже отслужил свой срок? Вот и тормоза, видеокарта его уже не может вытянуть:(.

Значит монитор на барахолку?

Значит монитор на барахолку?

Если есть возможность проверить системный блок с другим кинескопным монитором, то проверьте.
Если проблем не будет, то на барахолку. А если будут, то тут будем дальше искать решение проблемы.

Врядли.
Сейчас только друган звонил, на выходных решил себе ЖК брать.
Так что спасибо за инфу.
Купит, проверю, отпишу.

Оператива 512+256
Когда стоят две оперативы и одна оератива меньше другой не есть хорошо. В мониторе врядли. У меня стоял на "15" изображение слегка темноватое но все равно нфс шифт шел прекрасно. Попробуй цифровой выход подключить если не подключен. И был случай на 15 дюймовой монике слабая игра с разрешением 1280 на 1024 не шла поменял разрешение 1024 на 768- идеально. Проверь разрешение в игре обычно это настройки-видео или изображение-разрешение. попробуй поставить минимальное а за тем увеличивай постепенно до устраиваемого системой результата.

Назад
Сверху