• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Адресная строка Windows 10

• Автор темы Автор темы Groovex
  • Дата начала Дата начала

Groovex

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Адресная строка Windows 10

Добрый день! Буквально пару дней назад у меня появилась проблемка которую я до сих пор не могу решить. По запросу интересующего меня вопрос поисковик выдает как вы понимаете всякую бредятину которая не имеет отношение к моей теме. Поэтому я искренне надеюсь на вашу помощь и хороший совет.

В чем же заключается проблема? Дело в том, что у меня пропал быстрых переход в адресной строке. На скриншотах ниже вы можете понять о чем я говорю. Скриншот под номером один - мой. На нем в адресной страке нет птичек для быстрого перехода. Если я нажму по предыдущей папке в адресной строке мышкой, то ничего не произойдет и весь путь только выделится.

На втором скриншоте, взятом мною из интернета, вы можете наблюдать присутствие тех самых птичек. Если я нажму на какую-нибудь папку в этой адресной страке левой кнопкой мыши (или на диске в начале пути) я перейду именно туда, то бишь быстрым переходом.

Напомните пожалуйста, как можно исправить эту проблему. Я был бы вам очень признателен.

Вложения

• Скриншот.png.webp
    Скриншот.png.webp
    30.8 KB · Просмотры: 173
  • Скриншот 2.png.webp
    Скриншот 2.png.webp
    34.7 KB · Просмотры: 366
Какая версия ос?
После чего это произошло?

Версия - Windows 10 LTSB 1609. Произошло после чего конкретно не знаю, но пару дней назад я чистил Реестр программой CCleaner, делал оптимизацию Windows 10 Tweaker, использовал Windows 10 SpyDisabler и меня права на папку SystemApp.

Вы мне скажите, можно как-то вернуть быстрые переходы? Может в опциях где-то есть возможность все вернуть?

Обновиться до LTSC 2019 и ни в коем случае не применять такие программы:

Да уж... Иногда ответа на русскоязычном форуме я и не ожидал услышать. Надеялся, но не верил. В итоге лишний раз убедился в этой паскудной неадекватности.

У человека репутация под 92 тысячи, а он отвечает как какой-то школьник из 8 класса. Видать умнее тут людей не найти к сожалению.

Удачи и всего хорошего!!!

чистил Реестр программой CCleaner, делал оптимизацию Windows 10 Tweaker
Все эти программы некорректно работают с десяткой, лучше ими не пользоваться. Напишите в в тех. поддержку Microsoft, они по удаленке восстановят вам систему.

Вы мне скажите, можно как-то вернуть быстрые переходы? Может в опциях где-то есть возможность все вернуть?
в проводнике жмем кнопку "вид", параметры, вид, восстановить значения по умолчанию.

У меня было подобное - в этой панели отображалось все подряд не в тему. Все перепробовал, потом почистил реестр спец. прогой и слетел directx. Магия, но после того как скачал и установил заново DirectX 12 все нормально стало А может и чистка и реестра помогла...

Назад
Сверху