• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ADSL-маленькая скорость

• Автор темы Автор темы andrus
  • Дата начала Дата начала

andrus

Ученик
Почётный участник
Реакции
33
Баллы
0
ADSL-маленькая скорость

Всем доброго времяни.Подскажите пожалуйста,у меня по договору скорость должна быть 2000Kb/s,или 250KB/s,а на деле идёт только половина-120-125KB/s.Может есть какие настройки в компе или ещё что?Буду очень признателен.

параметры линии в студию

Download-0,98Mb\s ,Upload-0,21Mb\s,ping-63ms

Значит, у тебя нормальная скорость закачки при такой скорости соединения.

Эм...а в договоре нет пометки что "при достижении определённого входящего трафика скорость будет снижена" ?? у меня на прежнем договоре так и было, скачиваю сколько-то и скорость падает

Я смотрел и другой прогой,показывает-970kbps,а должно то быть 2000.Я несколько раз менял тарифный план,скорость практически не меняется?

Эм...а в договоре нет пометки что "при достижении определённого входящего трафика скорость будет снижена" ?? у меня на прежнем договоре так и было, скачиваю сколько-то и скорость падает
Нет,такого.

Если я правильно понял,от настроек компа-это не влияет?То есть все вопросы только к провайдеру,это собственно я и хотел узнать?

Если не работают торренты и т.п., то ничего не должно ограничивать входящую скорость.

скорость оч.сильно зависит от качества линий. чем хуже состояние линии, тем ниже будет скорость

То есть вся проблема в про вайдере?Большое спасибо всем!

и еще один момент. в договоре может быть такая фраза: "Скорость до 4мбит/сек" это не означает что скорость всегда будет 4мбит, а может доходить до 4мбит.

То есть вся проблема в про вайдере?Большое спасибо всем!

да ну.....зависит от очень многих факторов...хотя конечно провайдеры бывают врут...
опять же..как ты проверяешь? по скорости скачивании файлов? откуда?
адсл висит обычно на еще советской лапше....о каком качестве на таких линиях можно говорить..

Скорость интернет соединения
заходишь смотришь...если там 128кбит и это не в час пик - то бежишь к провайдеру....

Назад
Сверху