• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Adslrouter+switch+компы

Hottabych

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Adslrouter+switch+компы

В общем вопрос такой: есть модем-роутер, воткнутый в свич, и 10 компов, тоже воткнуты в свич... Можно ли настроить в такой сети учет трафика (поставить на один из компов трафик инспектор и тп)?

З.Ы. Админы и модеры, если слышите, чо у меня с репутацией, год назад был профессионал, щас зашел - 0, как-то несурьезно :)

Последнее редактирование:
редко заходишь.. многое на форуме поменялось.. репы у всех были сброшенны..

мне кажется, что это невыполнимо, т.к. необходимо чтобы весь трафик проходил через этот комп
Нужно:
1. сам роутер с функцией учета трафика
2. либо в роутер воткнуть комп (с настроенным серваком и функцией учета трафика), во вторую сетевуху свитч и раздавать инет

Последнее редактирование:
Ну я примерно так и думал, по п. 2...

можно на каждый комп поставить BWmetr (кажись так называется)
но правда не много не удобно

Назад
Сверху