• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Aerocool GateWatch или ZALMAN ZM-MFC2

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Aerocool GateWatch или ZALMAN ZM-MFC2

всем привт. немогу решить что брать? помогите плиз

Панель управления Aerocool GateWatch 2 Black
или
Панель управления ZALMAN <ZM-MFC2> Multi Fan Speed Controller
что по вашему лудше?

По харктеристикам они одинаковы, различия только в дизайне. Но я бы взял ZALMAN, Aerocool - слишком грамоздкий, на мой взгляд.

А я бы отдал свое предпочтение ZALMAN
На мой взгляд он более динамичный и аккуратный...

Спасибо.
Скорость вращения вентиляторов задаётся в диапазоне от 1000 до 5940 об/мин. что если я подкл. туда вентилятор с 600 об/мин?.как это сделать?
и как мне регулировать обороты куллера с 600 об/мин?

какие кулеры можно поставить в корпус Miditower Antec Performance One <P182> ATX без БП? Желательно тихие. все вертушки Кроме проц. и видяхи, буди подклучать к ZALMAN <ZM-MFC2> Multi Fan Speed Controller.
извените что повторяюсь но может быть подскажите как мне регулировать обороты куллера с 600 об/мин. если подклучить к ZALMAN <ZM-MFC2>?
пожалуйста ответьте!!!

Последнее редактирование:
ау...... есть кто живой, так вы поможите или нет.:(

Я вы-ы-ыж-и-и-лл... :D
sandzhi написал(а):
Скорость вращения вентиляторов задаётся в диапазоне от 1000 до 5940 об/мин. что если я подкл. туда вентилятор с 600 об/мин?.как это сделать?
и как мне регулировать обороты куллера с 600 об/мин?
Почему?
Скорость вращения 60~5940 об/мин.
sandzhi написал(а):
какие кулеры можно поставить в корпус Miditower Antec Performance One <P182> ATX без БП? Желательно тихие. все вертушки Кроме проц. и видяхи, буди подклучать к ZALMAN <ZM-MFC2> Multi Fan Speed Controller
А вот это лучше самому послушать и сравнить. В магазинах(в приличных) специально для этого у прилавка с кулерами и вентиляторами у продавца есть проводок от БП.

Я вы-ы-ыж-и-и-лл... :D

Почему?
Скорость вращения 60~5940 об/мин.

А вот это лучше самому послушать и сравнить. В магазинах(в приличных) специально для этого у прилавка с кулерами и вентиляторами у продавца есть проводок от БП.

значит я могу подключить куллер с 600 обр.мин
проводок от БП.
Непонял.

значит я могу подключить куллер с 600 обр.мин
Да.
sandzhi написал(а):
В магазине можно присмотреть вентиляторы и попросить продавца подключить их(включить), чтобы прослушать, какой тише и выбрать, исходя из этого.

а есть другие варианты выбора клулеров!

Есть. Найти в поисковичке сайтик, на котором уже есть эта инфа от других людей(на основе вышеописанного способа проверки).

сделай сам панельку из 3 резисторов каждый на 2ком!

у нас такого магазина нет!живу в Калмыкии, в городе Элиста.
вот поэтому я опираюсь на прайс никс(у нас дилер его есть!а дилер тоже скромный!).

Последнее редактирование:
Есть. Найти в поисковичке сайтик, на котором уже есть эта инфа от других людей(на основе вышеописанного способа проверки).
В магазине можно присмотреть вентиляторы и попросить продавца подключить их(включить), чтобы прослушать, какой тише и выбрать, исходя из этого.
а нельзя поставить тихий кулер(например бывают же 13Дб или 18Дб)?

[
а нельзя поставить тихий кулер(например бывают же 13Дб или 18Дб)?
Можно, но не всегда это истине соответствует.
что брать ?
Корпус-радиатор для HDD Scythe Quiet Drive SQD-1000
(http://shop.key.ru/shop/goods/48495/)
или Корпус-радиатор для HDD Scythe Himuro (http://shop.key.ru/shop/goods/88729/)
Чего не знаю - того не знаю. На внешний вид мне Scythe Himuro больше нравится, а вот что внутри?

Назад
Сверху