• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Агрессивная экспансия висты на рынок - реальность или бред?

• Автор темы Автор темы DeMoN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kostin написал(а):
А сравнивать комп с утюгом(тостером,кофеваркои).....
а собственно в чём отличия? всё это бытовая техника, все эти уст-ва призванны к службе людям, все они выполняют определённую роль , все они имеют спецификацию и назначение, все имеют электронные схемы (разной сложности).. компютер по своей сути, это тот же тостер, только немного сложнее и имеет другое назначение..

цитата в #40 вообще мне непонятна.. да , действительно, на сегодняшний день, даже такие простые уст-ва имеют програмное обеспечение..

вообще-то было изречение:виста впихивают...Да и не не важно,в принципе,какая система!ето будет всегда,.идеальную систему все равно никто создать не даст.

kostin написал(а):
идеальную систему все равно никто создать не даст.
Лишь, потому, что никто не знает - что есть идеальная система.
Сколько людей - столько и мнений, и что для одного будет идеалом, для другого будет фуфлом....

Лишь, потому, что никто не знает - что есть идеальная система.
Сколько людей - столько и мнений, и что для одного будет идеалом, для другого будет фуфлом.....
может быть...Но все равно все орентировано на бабло...Это же не выгодно разработчикам-создать чтото в идеале...В принципе они уже разработали изначально виндовс,а все остальное(98,ме,хп,виста)уже модификации(велосипед придумали,теперь надо придумать,как проще пидали крутить)

kostin написал(а):
Но все равно все орентировано на бабло...
блиин, а кто говорит , что программисты кушать не хотят??
kostin написал(а):
забыл перечислить ещё несколько версий.. (1.0 , 2.0, 3.0 , 3.1 ,воркгрупп 3.1 , NT 3.1 , воркгрупп 3.11, Чикаго, 3.2 , NT 3.5 , NT 3.51 , 95 , NT 4.0 , 98SE, 2000, и последующие версии включая серверные.. ) :)
при этом компания мелкомягких, аж с 75 года, произвела на свет целое поколение пользователей и специфического програмного обеспечения.. на сегодня это одна их самых популярных ОС.. воистину титанический труд людей (в компании трудится 57 000 сотрудников им всем хочется кушать и где то жить, так что на одном дяде Билли , windows не заканчивается.. )

З.Ы. даже в компании Apple всего 21 тыс человек, в Adobe всего 6000 человек..

kostin написал(а):
Это же не выгодно разработчикам-создать чтото в идеале..
это почему же? Наоборот, качественная, конкурентноспособная продукция, надежно займет свой сектор на рынке софта. это ж азы маркетинга.. :)

Я стесняюсь спросить: а как можно сделать идеальную систему? Что для этого должно быть? То что ты считаешь идеалом сейчас, завтра безнадежно устареет. прогресс как-никак.

идеальная система-как буханка хлеба(тысячу лет был,еще столько будет).или колесо,ето не обязательно на примере опирационнои системы,а ,вообще,в целом(сделать то чтоб всех устраивало)...
,Наоборот, качественная, конкурентноспособная продукция, надежно займет свой сектор на рынке софта. это ж азы маркетинга...
ето ,конечно,правильно...только с кем конкурировать-с линуксом?все равно большинство программ пишется под виндовс.

забыл перечислить ещё несколько версий.. (1.0 , 2.0, 3.0 , 3.1 ,воркгрупп 3.1 , NT 3.1 , воркгрупп 3.11, Чикаго, 3.2 , NT 3.5 , NT 3.51 , 95 , NT 4.0 , 98SE, 2000.
хакер-я не забыл......вообще пользовался бы однои осью-но тут невольно приходится переходить на новую...

kostin написал(а):
невольно приходится переходить на новую...
неееее.. ну что значит "невольно" ? так можно сказать , что нам невольно приходится переходить от бабин к кассетам , от кассет к дискам, от дисков к флешкам, так же можно привести пример аналогично машин, нам невольно приходится покупать более экономичные или более безопасные авто, так же можно сказать и про бытовую технику, нам невольно приходится покупать новые стиральные машинки, более интелектуальные газовые или электрические плиты, ... и т.д.

конечно можно жить в кортонной коробке от телевизора и подъедаться на помойке, как говорится "тем , чем бог пошлёт"..
или можно стремится к улучшению своей жизни, с целью "избавить себя от лишних хлопот, для увеличения времени на более важные дела"..
каждый решает для себя сам..
я к примеру думаю так: пусть ОСь делает то , что должна, а я буду работать только со своими приложениями..
так уж сложилось, что приложения не могут существовать без ОСи.. ну пущай, лишь бы скорость моей работы возросла, и время потраченное на осуществление моей работы , уменьшалось..
Vista (как я думаю) сокращает время моей работы и большую часть затраченного мною времени, использует более экономично чем ХР..

опять же.. я не склоняю к висте, и не говорю , что она лучшая, но замечу, то она более прогрессивна чем ХР..

Во блин нафлудили то на 5 страницах. А я уже и забыл, что эту тему создал. Модеры, закройте плз тему, а то тут уже серьёзный разговор пошёл, переход на личности, как бы дракой не закончилось))))

Мнда... Вот и поговорили...
Тема закрыта.
Модератор.

Пропал раздел жесткого диска.

Добрый день форумчане!
Случилась беда, пропал раздел жесткого диска. В один из дней, запустил через BIOS (загрузочный диск) Portition Magic, с целью показать его свойства другу. Запустил, выскочил вопрос я нажал "ОК". Затем, при загрузке ОС зашел в мой компьютер и обнаружил, что раздел жесткого диска пропал. Искал решение данной проблемы на многих форумах, но так и не вылечил эту беду, т.к. было написано либо очень заумно, либо не по моей проблеме.
Acronis не реагирует на эту проблему. Форматировать через загрузочный диск тоже нельзя раздел.
Вот все скриншоты, с пояснениями:

VadimKa,
Запусти эту утилитку http://exfile.ru/77888 и далее смотри за сообщениями.

Соединил все разделы в один. Теперь ноутбук вообще не включается. доходит до черного экрана.
Что делать?

VadimKa,
А зачем соединяли?
При запуске PTDD вам не предлагали исправить ошибки диска?

предлагали. соглашался. но не исправилось. щас вот что то сделал. идёт установка windows щас посомтрим что будет

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

спасибо большое за помощь.
теперь у меня один локальный диск.
может как нибудь позже разделю) это уж я умею)

VadimKa,
Вот торопимся всегда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху