• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ақаю

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Ақаю

Нашему алабайчику Акаюше (в переводе - белый медведь) 2,5 мес., 5 дней назад я ей сильно наступила на лапу, ей было очень, очень больно.
В тот же день она стала наступать на нее, ходить, на следующий день вела себя почти обычно, за исключением легкой едва заметной хромоты.
Вчера (на четвертый день замучили сомнения) с утра отнесла ее к ветеринару. Он заподозрил рахит, но на всякий пожарный посоветовал сделать рентген.
Рентгенолог сказал - два перелома с небольшим смещением.
Договорились с хирургом на сегодня.
Он взял ее лапу, без обезболивающих, хорошенько лапу промял, помассировал, покрутил в разные стороны - как здоровую, собака не пикнула даже. Посмотрел рентген и сказал, что видимо промахнулся рентгенолог и это просто сильный ушиб. Прописали укрепляющие укольчики и покой.
Но я до сих пор под впечатлением.

Ужасный вывод после предыдущих двух дней.
В городе (500 тыс. чел. примерно) нет ни одной! клиники для животных с рентгеном. Хочешь - езжай за 1000 км или дальше и лечись. Хочешь - оставь как есть. Просто жесть.

Наша дееевочка
IMG-b0eb86f4e779aa441298a5179b092868-V.webp

алабайчику Акаюше (в переводе - белый медведь)
а мать её ищет везде, а тут вот кто дитя стырил

я ей сильно наступила на лапу
ай-яй-яй, по зопе и в угол Натаску

хорошенько лапу промял, помассировал, покрутил в разные стороны - как здоровую, собака не пикнула даже.
будет всё нормалды))), заживёт как на собаке, при том ещё щенок

Очень надеюсь. Эти дни просто в шоке была.

А это- наша девочка.

Вложения

• 6dced742a639.webp
    6dced742a639.webp
    36.4 KB · Просмотры: 184
Очень выразительный, прямо говорящий взгляд!))

Денис, а твоя кошечка как? Показал бы в ее теме ее фотки.

начнёт бегать и нормально, что ты там наступить то могла?, весишь как моя кошка))

а как по другому? мы в ответе , за тех кто нас приручил

Я же не просто наступила. Я из ванной комнаты выходила, торопилась, а она за мной как хвост ходит везде. И она лежала у входа туда и ждала меня. Ее лапа лежала не на полу, а на пороге деревянном. Потому давление сильно увеличилось.
Прямо ребро деревяшки ей в лапу впилось.

Наташ , спит целыми днями , давно не фоткал , как нить обязательно)),

тут к ней друг недавно прилетал , о чём они через окно болтали фигзнает , но болтали мать их ))

Вложения

• 2019-07-12 21-01-44.webp
    2019-07-12 21-01-44.webp
    120.2 KB · Просмотры: 216
Я же не просто наступила. Я из ванной комнаты выходила, торопилась, а она за мной как хвост ходит везде. И она лежала у входа туда и ждала меня. Ее лапа лежала не на полу, а на пороге деревянном. Потому давление сильно увеличилось.
Наташ, это щенок, там ещё кости полурезиновые, больно было , мягкие ткани заживут быстро

5 дней назад я ей сильно наступила на лапу
Убийца!
Я же не просто наступила.
Не просто ?! Убийца в квадрате!!!
Наша дееевочка
Будущая убийца!!! Как жить? Кругом одни убийцы!!! Хелп :))

было бы мясо, а кости нарастут!!!
главное не перелом , остальное наука, перестанет под ногами качевряжеться , а еслиб не из ванны. да с горячей кострюлей............

Ужасный вывод после предыдущих двух дней.
В городе (500 тыс. чел. примерно) нет ни одной! клиники для животных с рентгеном. Хочешь - езжай за 1000 км или дальше и лечись. Хочешь - оставь как есть. Просто жесть.
Ну а что ты хотела, казахи приверженцы нетрадиционной медицины, могли бы еще шамана с бубном вызвать, он бы со своимим помошниками шаманами, взявшись за руки, начал вовдить хоровод сначала в одну, а потом в другую сторону вкруг пса, творя заклинания и откидывая коленца. Хоровод бы набирал обороты, оры и завывания продолжались бы всю ночь, постепенно вводя шаманов в лечебный транс.
Позже под утро, совершив обряд, они все попадали в исступлении, в разные стороны и расцепив руки, взяли бы 2500$ за вызов и съебежали бы обратно в тундру на своих оленях!

Наташ, честно, не ожидал от тебя подобного варварства в отношении алаюайчика, а ты оказывается опсаная тетка!!! В следующий раз заводи питбуля чтоб он мог дать тебе достойный отпор вслучае чего! Правда, я не знаю как в этом случае у него получилось бы
Он взял ее лапу, без обезболивающих, хорошенько лапу промял, помассировал, покрутил в разные стороны - как здоровую, собака не пикнула даже.

Красивая, я когда ногу ломал также 2 месяца делал.
Как у тебя только нога поднялась на эту милашку. Признайся, она мешала тебе спать или испортила половик что ты таким образом, путем перелома лапки решила наказать ее? Пойми, у животных это нормально. Я своих попугаев сначало тоже пиндил когда они разжимали свою клоаку в пределах клетки. Но потом мне сказали что это бесполезно, они просто не умеют себя контролировать.

А...., дочитал, ну все понятно. Она просто надоела тебе своим вниманием и ты решила забить ее своими ногами пока никто не видит, онаж не попугай, рассказать ничего не может...

Кстати, а что за буква к в названии? Я думал у меня артефаки на экране, вроде нет и так и так колесо скроллил. Как читается?

взяли бы 2500$ за вызов
Не, DiM, это обычная такса за изгнание вирусов из компьютера. С собакой, думаю, подороже.
съебежали бы обратно в тундру на своих оленях!
Вообще-то у тебя странноватые представления о географии: где тундра, а где Казахстан! Но слово-синоним "удалились", тобою придуманное, хоть и не очень приличное, но красивое: эмоционально-ёмкое такое.
а ты оказывается опсаная тетка!!!
Ну... DiM, это уже слишком! За что ты так Наташу?

Назад
Сверху