• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ақаю

А нас выпал снег! Она его в том году почти не увидела, и вот, второй раз в жизни!

IMG_20210218_174935.webp

IMG_20210218_175058.webp

IMG_20210218_175107.webp

IMG_20210218_175328.webp

Ну и рожа, Шарапов!
Особенно на первом фото :))

Тогда харизма :)))

Это она на сосиску смотрит)))
Она у меня суперподвижный щенок.
Не сфоткаешь по другому)))
Мелкая, правда, но смешная)))

Андрей, это она тебе говорит - я тебя сожрууу!)))

Вот за это спасибо. Примем к сведению. ))))

В наших жилах спирт, а не водица!

Завязывайте мне ребенка спаивать, она же маленькая еще, ей только в апреле два годика будет.

Завязывайте мне ребенка спаивать, она же маленькая еще, ей только в апреле два годика будет.
а ты не корми деичку Андрюхами ))),

ко мне друг приходит с мордобобиком , идём гулять по району , берё по паре пива , и мордобобику вкусняшку какую нить покупаю ,
последний раз взял ему педигрипал какие то наначности, дал одну , он держит её и на меня смотрит , я специально отвернулся а сам наблюлаю , мордобобик сразу тьфу её и лапой в снег ... вумный )

привет,Наталья, вчера я не смогла написать, собаки моя больная тема..
А сегодня поутру, искала занятие по душе - вспомнила про конкурс на rgo.ru
- намечала уже свой вклад в оное предприятие (ну, Приз же там, тут где лениться)) - и плавно перешла к фото вашей собаки, второе фото, где она входит как новичок в мир, ощущение на вкус и цвет...- вот где! Ваше фото - обязательно туда, на Приз! Удачи!

Назад
Сверху