• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумулятор для шуруповерта

ОЛЕГОВКА

Новые
Реакции
0
Баллы
0

На банках питание и ток есть.
На клеммах только питание.

Вложения

• IMG_20190306_125704.webp
    IMG_20190306_125704.webp
    66.4 KB · Просмотры: 201
Коли все есть. Чего нужно то?

И если возможно, то не на десять постов, а в одном сообщении распишите задачу со всеми для нас неизвестными.

Я не знаю как добавить пояснения к прошлой теме.
Напруга, ток на банках есть, на клеммах только питание.
Вопрос, почему ток пропал.
Где искать конкретно.
Понятно что в плате косяк, там всё залито.
Шурик Matrix AK 14,4 Li-Ion Evolution

Вложения

• IMG_20190306_125704.webp
    IMG_20190306_125704.webp
    66.4 KB · Просмотры: 105
Напруга, ток на банках есть
Чем и как вы измерили напряжение и ток на банках? Как вы узнали что ток есть?
Вопрос, почему ток пропал.
Отвечу. Потому что нет нагрузки. Цепь не замкнута. Нет тока.
Я не знаю как добавить пояснения к прошлой теме.
Набираете новое сообщение с "пояснениями". Не к чему создавать новую тему. И да, если это "пояснения", то я пожалуй лучше зайду попозже, когда к концу второй странице наконец выяснится, что же вы ищите.

напряжение на клеммах есть, а когда заткнул в шурик то он не крутит?

Да.
Мерию на банках, напряжение и ток есть (мультиметпром)
Мерию им же на клеммах тока нет. Напруга есть.
Шурик не крутит.

У меня подобное было,менял плату bsm ,но надо ее подобрать по току.Разъемы еще посмотрите на окисление

С разъёмом всё в поряде.
А вот платы другой нет.

Вот как так может быть, напруга есть а ток "0"

1. Как измерили напряжение?
2. Как измерили ток?
Именно интересуют замеры на банках.

Вот как так может быть, напруга есть а ток "0"
Такое бывает, при разомкнутой цепи.

Мерию им же на клеммах тока нет. Напруга есть.
если вы напрямую подключали амперметр без нагрузки, то в плате есть защита от КЗ, которая сразу же срабатывает, как только вы подключаете амперметр к клеммам платы, т.к. это равносильно КЗ.
чтобы проверить нужно подключить адекватную нагрузку, например лампу на 12 вольт

если вы напрямую подключали амперметр без нагрузки, то в плате есть защита от КЗ, которая сразу же срабатывает, как только вы подключаете амперметр к клеммам платы, т.к. это равносильно КЗ.
чтобы проверить нужно подключить адекватную нагрузку, например лампу на 12 вольт
Попробую, за совет СПАСИБО.

Где может на плате ток пропадать.
Тоесть сам шуруповерт в качестве причины не рассматривается вообще? Как определили, что он живой? Может проблема в кнопке, может двигатель уже щетки перетер? Нет?
И дайте пожалуйста ваше определение - что такое ТОК. Так, для понимания.

1. Как измерили напряжение?
2. Как измерили ток?
Именно интересуют замеры на банках.

Такое бывает, при разомкнутой цепи.
С банок на прямую крутит как ненормальный.
Через плату не хочет.

Тоесть сам шуруповерт в качестве причины не рассматривается вообще? Как определили, что он живой? Может проблема в кнопке, может двигатель уже щетки перетер? Нет?
И дайте пожалуйста ваше определение - что такое ТОК. Так, для понимания.
Бьёт не напряжение, бьёт он, ТОК.

Бьёт не напряжение, бьёт он, ТОК.[/QUOTE]
Всё дело в плате.

Вложения

• IMG_20190308_141322.webp
    IMG_20190308_141322.webp
    72.6 KB · Просмотры: 174
Назад
Сверху