Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще не понял вопроса, конкретней можно?На банках питание и ток есть. На клеммах только питание.
А где там вообще вопрос? Я что-то не заметил вопроса. Есть просто констатация факта.))Вообще не понял вопроса, конкретней можно?
Чем и как вы измерили напряжение и ток на банках? Как вы узнали что ток есть?Напруга, ток на банках есть
Отвечу. Потому что нет нагрузки. Цепь не замкнута. Нет тока.Вопрос, почему ток пропал.
Набираете новое сообщение с "пояснениями". Не к чему создавать новую тему. И да, если это "пояснения", то я пожалуй лучше зайду попозже, когда к концу второй странице наконец выяснится, что же вы ищите.Я не знаю как добавить пояснения к прошлой теме.
1. Как измерили напряжение?Мерию на банках, напряжение и ток есть (мультиметпром)
Такое бывает, при разомкнутой цепи.Вот как так может быть, напруга есть а ток "0"
если вы напрямую подключали амперметр без нагрузки, то в плате есть защита от КЗ, которая сразу же срабатывает, как только вы подключаете амперметр к клеммам платы, т.к. это равносильно КЗ.Мерию на банках, напряжение и ток есть (мультиметпром)
Мерию им же на клеммах тока нет. Напруга есть.
Попробую, за совет СПАСИБО.если вы напрямую подключали амперметр без нагрузки, то в плате есть защита от КЗ, которая сразу же срабатывает, как только вы подключаете амперметр к клеммам платы, т.к. это равносильно КЗ.
чтобы проверить нужно подключить адекватную нагрузку, например лампу на 12 вольт
Тоесть сам шуруповерт в качестве причины не рассматривается вообще? Как определили, что он живой? Может проблема в кнопке, может двигатель уже щетки перетер? Нет?Где может на плате ток пропадать.
С банок на прямую крутит как ненормальный.1. Как измерили напряжение?
2. Как измерили ток?
Именно интересуют замеры на банках.
Такое бывает, при разомкнутой цепи.
Бьёт не напряжение, бьёт он, ТОК.Тоесть сам шуруповерт в качестве причины не рассматривается вообще? Как определили, что он живой? Может проблема в кнопке, может двигатель уже щетки перетер? Нет?
И дайте пожалуйста ваше определение - что такое ТОК. Так, для понимания.
Оригинально, мне понравилось!Бьёт не напряжение, бьёт он, ТОК.
Дык вот и надо смотреть как там цепь через плату проходит.Всё дело в плате.