• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аккумулятор для шуруповерта

Вложения

• IMG_20190308_141322.webp
    IMG_20190308_141322.webp
    72.6 KB · Просмотры: 105
Чем и как вы измерили напряжение и ток на банках? Как вы узнали что ток есть?Отвечу. Потому что нет нагрузки. Цепь не замкнута. Нет тока.Набираете новое сообщение с "пояснениями". Не к чему создавать новую тему. И да, если это "пояснения", то я пожалуй лучше зайду попозже, когда к концу второй странице наконец выяснится, что же вы ищите.
Шурик напрямую к банкам,-РАБОТАЕТ.
Через плату НЕ РАБОТАЕТ.

Вообще, плата балансира должна работать только во время заряда. Если конечно на неё не возложены какие-нибудь дополнительные функции. Дополнительных функций не вижу - вижу универсальную плату балансира до 18 вольт. Одна ячейка наверное не используется. На плате рассмотреть ничего не получается, она слишком грязная. Если хотите хоть какой-то совет получить, очистите плату от грязи или заливки, и сфотографируйте её очень хорошо с разных ракурсов и обеих сторон. Навскидку скажу - проверяйте переходные пистоны между слоями печатной платы, мне кажется что дело в них

Вообще, плата балансира должна работать только во время заряда. Если конечно на неё не возложены какие-нибудь дополнительные функции. Дополнительных функций не вижу - вижу универсальную плату балансира до 18 вольт. Одна ячейка наверное не используется. На плате рассмотреть ничего не получается, она слишком грязная. Если хотите хоть какой-то совет получить, очистите плату от грязи или заливки, и сфотографируйте её очень хорошо с разных ракурсов и обеих сторон. Навскидку скажу - проверяйте переходные пистоны между слоями печатной платы, мне кажется что дело в них
Здесь видимо смолой залито, как стекло.
Не подскажите как убрать. Чем.
Во время зарядки горят все три светодиода.

Вложения

• IMG_20190308_141322.webp
    IMG_20190308_141322.webp
    72.6 KB · Просмотры: 171
Здесь видимо смолой залито, как стекло.
Не подскажите как убрать. Чем.
Во время зарядки горят все три светодиода.
Как убрать не подскажу, потому что не знаю, однако смотрите где выполнен переход на другую сторону, с площадки минусовой выходной клеммы. А всего светодиодов сколько? Какую функцию они выполняют?

Как убрать не подскажу, потому что не знаю, однако смотрите где выполнен переход на другую сторону, с площадки минусовой выходной клеммы. А всего светодиодов сколько? Какую функцию они выполняют?
Всего три. Кр. ЖЛ. Зл.
Думаю уровень зарядки.
Буду пробовать.

Назад
Сверху