• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акриловый копус

Реакции
0
Баллы
0
Плииз, помогите с моддингом акрилового корпуса(((((
Корпус как мод Orac Есть небольшие покоцанья как от них избавиться Все куллеа красные

вырежи дырку на них (царапинах) или что нибудь наклей интересное!!! а можно граввировку замутить

Раскрасить их. Под красного тигра.

Где он прозрачный - просвечивается. А где краска - нет (или чуть-чуть).
Вместо красного тигра можно можно сделать красную зебру :) А ещё паутину, какую-нить футбольную тему (типа мяча или сетки), иероглифы... Если царапины прямые и длинные, можно под плату раскрасить: нанести "дорожки", вместо чипа - куллер поставить.

А куллеры поменять можно, если цвет нужен другой. Думаю, чёрные иероглифы на ярко-жёлтом (прям канареечном) фоне неплохо смотрелись бы.
Вместо иерголифов можно какие-нить тройные интегралы написать (или другие страхи из математики) :D

А гравировку не хотите? :)

Проблема с видеокартой помогите

ПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМА С ОТОБРАЖЕНИЕМ ВИДЕО. КАРТА NVIDEA GEFORCE 8600GT. во всех програмах и плейерах показывает видео на изображении как будто (тюль или такая полупрозрачная сетка) какие только драйвера я не ставил все попрежнему если рова не ставить то нормально показывает. в чем может быть дело как исправить ?

Скачайте другую версию драйверов. Ваши драйвера откуда? С диска к видеокарте? При установке драйвером отключайте все дополнения и оставляйте только установку драйвера.

lepota написал(а):
ПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМА С ОТОБРАЖЕНИЕМ ВИДЕО. КАРТА NVIDEA GEFORCE 8600GT. во всех програмах и плейерах показывает видео на изображении как будто (тюль или такая полупрозрачная сетка) какие только драйвера я не ставил все попрежнему если рова не ставить то нормально показывает. в чем может быть дело как исправить ?
А монитор исправный? неплохо бы подключить другой моник, если то же самое, неплохо бы видюху проверить на другом компе. Если данная неисправность вылезет и там. то возможно ей конец.

lepota написал(а):
ПОМОГИТЕ ПРОБЛЕМА С ОТОБРАЖЕНИЕМ ВИДЕО. КАРТА NVIDEA GEFORCE 8600GT. если рова не ставить то нормально показывает. в чем может быть дело как исправить ?
Монитор в порядке, что-то с драйверами или их настрйками

Привет всем!!!!Ни как не могу на график карту драйвер устанавить((((Все прохродит супер но только до середины.Потом черный экран и все.Подскажите что делать.Заранее благодарен!!!

Скачайте другой дистрибутив драйверов. Во время установки монитор отключается на секунду и запускается снова, но уже с установленным дравером. У Вас же он зависает на запуске нового драйвера.

Прежде чем ставить новый драйвер нужно удалить старый.

)))да я ужее...все начисто удалял.после установки драйвера и могу только windows заново установить...вот тогда комп работает)))нуу естественно без драйвера на vidio.Скачай другой дистрибутив драйверов!!!хммм...а какой для Scaleo P2 лучше???

Похоже, что дистрибутив битый, раз установка не идет. Откуда качали? Можно ссылку?

Назад
Сверху