• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акроникс

• Автор темы Автор темы volja
  • Дата начала Дата начала

volja

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Акроникс

Поменял железо и теперь при создании образа Винды Акроникс выдаёт что не видит не одного жёсткого диска. На стором железе не было не каких проблем создавался на раз. Подскажите как можно это проблемку исправить подробней если можно. Спасибо всем заранее!!!

Это вполне естественно!
Если я правильно понимаю, вы используете загрузочный диск Акрониса? Если это так, то вам придется в вашу установленную систему проинсталировать Acronis True Image (желательно последнюю версию!) и запустив программу, создать новый загрузочный диск!

вам придется в вашу установленную систему проинсталировать Acronis True Image (желательно последнюю версию!) и запустив программу, создать новый загрузочный диск!

Не соглашусь с вами. Загрузочный диск можно скачать из интернета и он будет создавать копии не зависимо от того, какое железо.

Не соглашусь с вами. Загрузочный диск можно скачать из интернета и он будет создавать копии не зависимо от того, какое железо.
Позвольте с вами тоже не согласиться в свою очередь (да и сообщение создателя темы тому подтверждение). Дело, конечно, ваше, но у меня есть личный опыт, когда загрузочный диск создавался из-под установленной системы и он не видел HDD на другом компьютере, а потом еще и перестал видеть HDD на родном компьютере, после смены железа. Пришлось устанавливать Acronis и создавать загрузочный диск снова. Это касается Acronis True Image Home. Что же касается Acronis True Image Echo Enterprise Server - такого не наблюдалось. Работает практически на любом железе!

у меня есть личный опыт, когда загрузочный диск создавался из-под установленной системы и он не видел HDD на другом компьютере, а потом еще и перестал видеть HDD на родном компьютере, после смены железа.

Возможно. Я стаким не сталкивался. Сам качал из нета загрузочные диски и другим заливал свои всё работало. :)

Есть предположения, что:
1. Загрузочный диск создавался из установленной системы на своем компьютере
2. "Старая" система имела IDE HDD c системой
3. "Новая" система построена на SATA HDD

В любом случае, либо скачать из инета загрузочный диск Акрониса, либо заново его установить на новую систему и создать самому. И будет все замечательно.

OlegSh, Да я кажется понял суть да на старом была IDE HDD а тут SATA HDD. Вот только я как то непробовал создавать загрузочный Акроникс. Боюсь может быть проблемы

Вот только я как то непробовал создавать загрузочный Акроникс.
тут два решения:
1. Бояться, но сделать (там ничего вообще сложного нет!) Средства управления - и слева сверху ссылка Создание загрузочного диска, а потом по Мастеру. Страшного там ничего нет, главное нужен CD (DVD) RW-привод и диск CD (DVD)
2. Скачать из инета образ загрузочного диска и развернуть его на диск CD (DVD)

Назад
Сверху