Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мне сказали что в дополнительных параметрах много опций чтоб микрофон был лучше слышен...San написал(а):Да нормально установлено все, и микрофон работает, а что вы хотите в дополнительных параметрах? В моей встр звуковухе ну нажал я на доп параметры - на микрофоне (у вас это pink) появилась кнопка настройка , в настройке ничего нету, только галочка усилитель микрофона - это что ле так сильно надо? В встр.звуке вы не найдете кучу каких-то фишек
Так сразу бы и сказали, для этого можно купить PCI-ную звуковую карту(больше возможностей редактирования и обработки), поставить соответствующее ПО для обработки звука и записи, редактировать качество и т.д.4elovek написал(а):Просто мне сказали что в дополнительных параметрах много опций чтоб микрофон был лучше слышен...
Присоединяюсь!выразить глубокое соболезнование ,родственникам погибших и пострадавших, потерпевшего аварию "Невского Экспресса"