• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

активация винды .

дормидонд

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
активация винды .

хп сп 2 лицензия . при установке ввёл ключ - норма . плсле установки выдаёт 30 дней . ввожу ключ - далее создание кода активации . звоню микрософт с городского номера . там говорят : если вы частник жмите 1 . нажимаю - они : вы не нажали клавищу . в общем они не понимают клавищи гор. телефона . а с сотовым тут связи почти нет . что делать ? лицензия есть , но активировать не могу .
P.S/ на пиратках собаку съел , а по лицухе элементарные вещи не знаю .:)

Чтобы нажимать клавиши, необходимо ваш телефон перевести в тоновый режим (на телефонных аппаратах бчно сбоку есть переключатель с пульсового режима на тоновый. А дальше по инструкции в телефонной трубке.

OlegSh,

СПС . ша попробую .
млин . век бы не видать этих лиц=й . с пираткой как хорошо - ноу проблем .:)

дормидонд, лучше всего использовать и не пиратку и не OEM-сборки от Microsoft. Используйте корпоративную версию Windows, т.к. она не требует активации.

млин . век бы не видать этих лиц=й . с пираткой как хорошо - ноу проблем .
К тому же при повторной переустановке потребуется и повторная активация, так что об этом лучше позаботиться заранее, чтобы снова не пришлось звонить. :)

усё . сделал . млин . що за дура там сидит ?говорит томным , шипящим голосом . впечатление :перепутала микрософт с сексом по телефону .

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

OlegSh,

не дают мне те + поставить . не виноватая я .

усё . сделал . млин . що за дура там сидит ?говорит томным , шипящим голосом . впечатление :перепутала микрософт с сексом по телефону .
дура та- бот :) робот не знает что такое секс по телефону xD

Код активации хранится в файле windows\system32\wpa.dbl
Его можно скопировать и сохранить, а после переустановки системы просто заменить.

Его можно скопировать и сохранить, а после переустановки системы просто заменить.

в курсе был . я просто не знал про звонки в микросовт .
вот я дурак .
надо было ВВОДИТЬ КОД АКТИВАЦИИ НЕ ПРЯМО В ОКНО АКТИВАЦИИ , А В СОЗДАННЫЙ ТЕКСТОВЫЙ . потом с него в окно активации . а текстовый сохранить для переустановки .
код с текстого приклеить рядом с ключом .

ВВОДИТЬ КОД АКТИВАЦИИ НЕ ПРЯМО В ОКНО АКТИВАЦИИ , А В СОЗДАННЫЙ ТЕКСТОВЫЙ . потом с него в окно активации . а текстовый сохранить для переустановки .
А у меня такое не получилось! Пробовал. Возможно я и ошибся ключом (тогда у меня их было два), но пробовал записать на бумаге (до текстового редактора я не додумался!) код активации и потом его же использовать. Не вышло! Поэтому, в случае с OEM-версиями, лучше всего использовать информацию Sergei98:
А моя рекомендация - корпоративная версия Windows и никаких заморочек с активацией!

помогите с активацией

здравствуйте)надеюсь поможите...автоматическое обновление не было выключено и при подкл. инета оно обновилось)обновление шло и когда копм выключала...я ноль в этом(((после обновлений там автоматом при включении выползало окно установить обновления что-ли...не помню, короче согласилась установила и теперь внизу в правом угла всё стоит окошко...ваша винда не активирована или что-то такое...((((((((помогите как убрать????????????????

Анастасияяя, данные проблемы решаются в личных сообщениях.

Назад
Сверху