• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Активация Vista тема 2

• Автор темы Автор темы Blazern
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazern

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые возможно вы меня не так поняли в этой теме --> http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=17498
Я спрашиваю у вас, смогу ли я без кряков поставить ОСЬ с одного и того же диска,нескольким людям?
Ps-Про кряк я даже и не думал так как мне этого не нужно...

Blazern написал(а):
смогу ли я без кряков поставить ОСЬ с одного и того же диска,нескольким людям?
конечно, если купите соответствующую лицензию ;)

Blazern написал(а):
Я спрашиваю у вас, смогу ли я без кряков поставить ОСЬ с одного и того же диска,нескольким людям?
Установка и использование. Вы можете установить, использовать, осуществлять доступ, отображать и запускать одну копию Программного обеспечения и обращаться к одной копии Программного обеспечения на одном компьютере - рабочей станции, терминале или другом устройстве ("Рабочая станция"). В каждый момент времени Программное обеспечение может использоваться не более чем двумя (2) процессорами на любой Рабочей станции.
Это вырезка из лицензионного соглашения Майкрософт! Вы не имеете права, ставить эту операционную систему более чем на один компьютер!

на каждый компьютер нужна отдельная наклейка и лицензия. Пятой точкой чую, скоро и этот топик закроется ......

Нераспознанный процессор

Диспетчер устройств выдает:
50103dcfdddb.jpg

Что это значит? На сколько это плохо и как решить эту проблему?
Процессор - Athlon 64 x2 6000+ 3ГГц
Спасибо за помощь.

Никогда такого не видел, что бы виндовский диспетчер устройств не опознал бы процессор.
Avast32, а правый клик по строчке не пробовали сделать? Что выдает при этом?

Какая материнская плата? Возможно она еще не знает о существовании процессора.

Какая материнская плата? Возможно она еще не знает о существовании процессора.
А как же тогда система запустилась? Да и процессор совсем не новичок... Винда интересно лицензия или очередная "сборка"? И в таких программах как Everest, CPU-Z процессор корректно определяется?
Пропал куда-то Avast32...

Avast32, а если глянуть через эверест ,там тоже не распознает ,скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

A-Lexx, а вот не надо читать на других форумах предположения ,у нас тут специалистов хватает ,замечу многие сисадмины ( ко мне это не относится ) :)

биос нужно обновить и все дела.
по-моему уже была такая тема.

Everestом пробовал тоже не распознает!
Мать - Asus M2NPV-VM.
сборку винды не знаю.
А еще неизвестное устройство:
2f18c8affbc3.jpg

ну так у вас дрйвера на чипсет не установлены ,драйвера на материнку поставьте

комп не может найти драйвер на диске материнки

Переставил винду! драйвер на чипсет нашелся а вот процессор все равно не опознан)))

Avast32, успокойся. Какая разница. Работает комп и пусть работает. Такие вопросики в Диспетчере устройств бывают в левых сборках Семерки или Висты. Могут быть в других левых сборках. Можете игнорировать это. Не влияет это ни на что

Avast32, успокойся. Какая разница. Работает комп и пусть работает. Такие вопросики в Диспетчере устройств бывают в левых сборках Семерки или Висты. Могут быть в других левых сборках. Можете игнорировать это. Не влияет это ни на что
А как быть в плане диагностики процессора? Ведь его и программы мониторинга не видят, не только Windows...
Avast32, а процессор не является каким-нибудь китайским перемаркированным клоном? Если по уму, то CPU-Z его опознать http://www.softportal.com/get-1504-cpu-z.html . И еще, как процессор распознается в БИОС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху