• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Активный сабвуфер на 900 ватт

• Автор темы Автор темы xPaoZ
  • Дата начала Дата начала
у авто усилителей и активных авто сабов 3 контакта по питанию, 1плюсу,2ой минус, 3й +12 управление(часто подключается в питанию активной антены на ГУ/магнитоле)это сделано для того что бы когда магнитола выключена, усилитель не работал в холостую (он тоже выключается)
в общем +12 надо подать на оба разъёма, иначе усь не заведётся

Так чё как подключать по порядку напишите

C 12v разабрались чё как дальше куда провада и тд

вам нужен автоаккумулятор для его подключения или блок питания размером и мощностью сварочного аппарата
подключать-эт сморя как....если увас уже стоит акустика то рассказывайте какая и как она подключена....тут не все так просто как кажется

у меня не акустика простой музыкальный центер

Музыкальный центер подключён к компу модель LG

Музыкальный центер подключён к компу модель LG
это я понял....сформулирую вопрос по другому - регулируете громкость на центре или с помощью иконки на рабочем столе монитора?
если регулируете центром то полное название модели (я спрашиваю потому что от этого зависит каким способом сделать подключение)

Так ригулирую я центром
модель Lg FFH-2108k

Так ригулирую я центром
модель Lg FFH-2108k
подключать придётся к колонкам музыкального центра если хотите чтобы громкость вуфера регулировалась синхронно с колонками
для подключения усилителя вам однознчно ещё потребуется фильтр для отсекания высоких и средних частот и простейший сумматор каналов
запитать можно конечно мощным блоком питания от компа как предложил Demonik в 25 посте
да и вы бы сделали качественное фото со стороны ручек настройки и разъёмов....я чёт в сети не нашёл....надо посмотреть вполне может быть что половина перечисленного вам не понадобится

Последнее редактирование:
вечером я залью фото

фильтр для отсекания высоких и средних частот и простейший сумматор каналов это где все взять ??

вам однознчно ещё потребуется фильтр для отсекания высоких и средних частот и простейший сумматор каналов
А зачем, это же активный сабвуфер и все это в нём есть.

asco добавтесь в скайп мы с вами там поговарим вот мой скайп kapa-86

asco добавтесь в скайп мы с вами там поговарим вот мой скайп kapa-86
вечерком часиков в 9 по нашему ща некогда (учитывайте часовой пояс я в екатеринбурге живу у нас на 2 часа больше московского)

Ну вы добавтесь я на севере живу у меня тоже на 2 часа

вот держите схему шнурка для подключения...более проще уже не знаю как нарисовать
88.webp

Назад
Сверху