• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акция за восстановление троллейбуса в центре Москвы

Нужно ли возвращать троллейбус в центр Москвы???

• Безусловно, т.к. троллейбус - экологически чистый транспорт

Голосов: 4 80.0%
  • Я бы хотел(а) вернуть, но это будет крайне трудно и почти невозможно

Голосов: 1 20.0%
  • Нет, т.к. троллейбус мешает другому транспорту

Голосов: 0 0.0%
  • Я вообще за то, чтобы закрыть весь троллейбус в Москве!!!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5

Kirenenko

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Акция за восстановление троллейбуса в центре Москвы

Сегодня на автобусных остановках в центре Москвы появились бумажки с призывами вернуть закрытые троллейбусные маршруты:
https://pikabu.ru/story/aktsiya_za_vosstanovlenie_trolleybusa_v_tsentre_moskvyi_6075164
Что скажете???

Я бы вообще внутри садового запретил весь транспорт кроме метро, нихай пешком или на велосипедах ездят :)

Наши му..ниципальные транспортники предлагают избавиться от троллейбусов, типа на них пассажиров мало. Сначала кастрировали маршрутную сеть, потом довели до того, что в шесть вечера все уже идут в парк, а потом удивляются, что народ перестал ждать на остановке троллейбус и едет на первой подошедшей газельке. Статья была вчера-позавчера, лень искать.

Назад
Сверху