• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика для начинающего "ценителя"

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала

Hirurg

Системный администратор
Почётный участник
Реакции
40
Баллы
0
Акустика для начинающего "ценителя"

Доброго дня

собственно задался вопросом покупки акустики
слушаю только Рок, как западный, так и наш
комната 14 квадратов

в данный момент есть:
ASUS Xonar DX 7.1 PCI-Ex1

есть ли смысл брать:
ASUS Xonar D2X 7.1 PCI-Ex1
или старая сойдет?

что посоветуете по акустики (только 2.0) и усилителю?

насоветовали yamaha
по принципу - "этого хватит":
Напольные колонки Yamaha NS-F150 Black
Усилитель Yamaha A-S300 Black

бюджет....
...готов отдать за акустику от 10 до 30
и за усил до 20

от колонок требуется - качество
если кто посоветует полочную акустику - с хорошим качеством - буду только рад
может кто сделает под заказ акустику?

Если насчет полочников , то я слушал вот эти KEF Q300 , обзоров и описания по ним полно KEF Q300 Обзоры | Лучшие KEF Audio Колонки
В данный момент у меня дома стоят напольники Monitor Audio Bronze BX 5 Black Напольные колонки Monitor Audio Bronze BX 5 Black
Все равно перед покупкой нужно послушать в магазине звучание любой акустики и у каждого будет свое субъективное мнение. Но я бы посоветовал приглядеться к этим вариантам при выборе.

Monitor Audio нравится...присматриваюсь к нему....если не найду вариант подешевле - буду смотреть его в первую очередь
KEF нравится....но наверное дороговат.....

что можете сказать о Magnat Monitor?
например, Supreme 800

или Wharfedale Vardus 300 Blackwood?

может с них начать?

Monitor Audio br2 ничего такой полочник. Из самодела Оптима

Усилитель на LM3886.

кто что скажет про AVE?
AVE D70

боюсь я пока брать относительно дорогую технику - может начать с "попроще"?

Обычная бюджетная акустика для компа,
:D
Высотой 93 см. С 10 дюймовым НЧ. Эту тему к телеку покупают непритязательные слушатели, Киркорова слушать отлично будет.

А топикстартер пишет
от колонок требуется - качество

Эту тему к телеку покупают непритязательные слушатели, Киркорова слушать отлично будет.
Что то на размер не обратил внимания tehno013 , лет семь назад я только компьютерную акустику у них видел в продаже в магазинах. У самого были этой фирмы

про AVE понял....спасибо

нашел БУ-вариант MA Silver RS6 за 16 рублей

боюсь что моих 16 квадратов будет маловато для них

....там же предлагают RS1 за 10.....

меня уговаривают на БУ японскую технику
На какую? Ремонт и профилактика винтажа в виде к примеру усилка отнимают много сил и нервов. Несколько раз восстанавливал такое. Марку бы написал,если чего,у нас на Дальнем Востоке много с чем сталкиваешься. И еще. Отлично звучащую технику не продают. Таковы дела

не знаю еще...варианты еще не скинули

в итоге буду выбирать или то что посоветуют из Японии

или
Monitor Audio Silver RS6
или
Monitor Audio Silver RS1

Из Японии акустику не брать ни в коем случае

Из Японии акустику не брать ни в коем случае

да я уже понял что надо забить на мнения и взять на свой вкус

про японию почему?
знакомый уж сильно расхваливал...

Не-не,я видел много тут чисто японцев,дизайн хорош,разбираешь-ни о чем. Поверь печальному опыту с Sansui 65

Не-не,я видел много тут чисто японцев,дизайн хорош,разбираешь-ни о чем. Поверь печальному опыту с Sansui 65

Поверю....но всеж посмотрю что предложат

сейчас сижу с мыслью сходить в магаз и сравнить акустику за 10к, 20к и 30к - и выбрать на свой слух

нравятся Monitor Audio Silver RS6, но боюсь что для комнаты маловаты

Отличная идея про смену хаты...а еще лучше на дом большой))))

RS6 ехать в другой город слушать надо...печаль
правда с японии почти там же смотреть - думаю совместить

Назад
Сверху