• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Акустика. Как добавить колонки?

• Автор темы Автор темы LARRE
  • Дата начала Дата начала

LARRE

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Акустика. Как добавить колонки?

Есть три калонки характеристики: сопротивление 4 омы
20W (Raiting)
40W (Max)
модель: bbk950S
Как их поставить на комп помимо уже двух колонок и посоветуйте провода и разьёмы.
P.S. Интересуюсь как использовать цифровой разъём компьютерный!

Вложения

• Фото0000.webp
    Фото0000.webp
    86.8 KB · Просмотры: 87
  • Фото0001.webp
    Фото0001.webp
    43.9 KB · Просмотры: 84
  • Фото0002.webp
    Фото0002.webp
    73.1 KB · Просмотры: 85
Для этих колонок нужно собирать или покупать усилитель.

Влад
Как их поставить на комп помимо уже двух колонок
а почему просто не добавить к уже существующим?

если, усилитель в них, поддерживает,и достаточно мощный, то должно сойти.. (да и колонки на фото, не очень мощные )

LARRE а что за колонки ? те 2, который уже подключены?

Да я так думаю если усилок и потянет доп.нагрузку то всё равно путного звучания не добиться.

И такое возможно.

Могу сфоткать панель с характеристиками и каждая весит не меньше 700граам.
А усилитель сколько стоить будет?
Другие имеющиеся там инфы нету! там 0.02 ампер и всё, но весят они 100грамм каждая маломощные и посмотрите\поищите про сафбуфер с этого двд и усилки на такую мощность сколько стоят пожалста, я уже искал ничего нету, к ним сафбуфер отдельно подсоединяется? эти калонки к сафбуферу подсоединяются?
Уже искал 3 раза по пол часа ничего или у кого такая акустика есть !

Последнее редактирование:
Давай хар-ки! И, что у компа стоят?

Я и смотрю что колоночки похоже хорошие, и усилок от компьютерных колонок их скорее всего не потянет(если все 5). Так что надо делать усилок. А они вообще от чего, и осталось ли это устройство?

Да я так думаю если усилок и потянет доп.нагрузку то всё равно путного звучания не добиться.

нет вы не правы я слышал эти калонки на празднике звучание оч хорошие!

Ну и какая мощность и сопративление? А если говорите у компа мелкие маломощн. то к ним их врятли подключ. да и тихо работать будут, но вы больше фото,инфу пишите и тех у компа иэтих

нет вы не правы я слышал эти калонки на празднике звучание оч хорошие!

Я имею ввиду от усилка компьютерных колонок:D Мне кажется мощи у него не хватит.

Я и не говорю что именно к компьютерным, посмотрите саф буфер пожалуйста!
хочу акустику как её там 5.1 что ли вобщем с сафом и хорошими калонками!

Ну и какая мощность и сопративление? А если говорите у компа мелкие маломощн. то к ним их врятли подключ. да и тихо работать будут, но вы больше фото,инфу пишите и тех у компа иэтих

Плохо понял вас

Ну у колонок сопративление и мощность надо знать и у компа и этих, посмотри, что написано сзади

Ну у колонок сопративление и мощность надо знать и у компа и этих, посмотри, что написано сзади

написано в начале (про омы и всё всё всё) а у колонок которые щас нету сзади ничего кроме ампер!

Ну фото дай зада обоихколонок! Или напиши это"всё всё всё"

Ну мощность реальная 6ватт это мало:( А про сабвуфер там ты, говорил, что не понял и к чему не понял подкл.раньше колонки?

У каждой чтоли, онивроде мелкие, а сопративление какое, а тебе надо их просто подкл.иличтоб нормальное 5.1

Назад
Сверху