• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Аквариум-картина или что подарить на свадьбу

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
И вот завершающий этап, запуск рыб и растений :) дома карасей наловил десяток, пускай тусуются, потом чего-то подсажу интересного, ну и + креветок закину :)
Дизайн сказал чтоб сами корректировали, а то у пинча (Stt) снова сбит прицел... :)) в кое веки выходные и давно не пьянствовал

Итоги подведем:
Рамка - 280 грн
ДСП - 60 грн
Стекло - 100 грн
Оракал - 60 грн
Фильтр - 200 грн
Всякие мелочи типа анкеров, торцовки ДСП, саморезиков и т.д. - 150 грн
Светильник т5 - 170 грн (у меня был)
А так же клей, герметик, внутренности (грунт, бревно, трава) не берем в счет, это все валялось дома :))
ах да, голубой фон - 20 грн
Топливо не считаю, пока за всем этим ездил, заправлялся по мамкиной карочке ;)
Короче примерно в тысячу вложились, при этом получили весьма оригинальный подарочек, с творческим подходом к делу, за небольшие (по свадебным меркам) деньги. Вот, а еще, для сведения скажу, такую работу меньше чем за 1500 грн я делать не стану, нуу + на материале еще срубим (как настоящий еврей с лопатой) гривен 300 минимум :)

Может заказы будут какие, или кто надоумит сделать что-то подобное, буду выкладывать, потому как в голове еще несколько вариантов есть, которые нужно реализовать!

Вложения

• IMG_20151007_181905.webp
    IMG_20151007_181905.webp
    31 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20151007_181916.webp
    IMG_20151007_181916.webp
    98.5 KB · Просмотры: 48
красиво :) но вверх ногами:)))

а где этот ... как его ... компрессор, очень нравится когда воздух из почвы равномерно поднимается или у вас растения компенсируют? - я в аквариумизме не разбираюсь.

растения компенсируют, но у меня было две картины на обслуге, в которых я так делал, распылитель по всей длине у задней стенки, Вы это имеете ввиду?

ну вам видней, я видел в одном ресторане, на дне спрятанная в гальку трубка с множеством отверстий, которая располагалась по середине (аквариум по центру стоял, открыт со всех сторон) немного выдает пузырей буквально тоненькой струечкой, было симпатично. У брата в углу махина стоит, поток воздуха "течение" создает :) Лично мне интересно поглядеть на фактурную стену, как будто караловый риф или просто каменистый берег ... ну это на любителя:) у брата же фон как у вас.

Назад
Сверху