• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Albatron 8800Gts, отзывы

• Автор темы Автор темы chapaev
  • Дата начала Дата начала

chapaev

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Albatron 8800Gts, отзывы

Кто в железе шарит, подскажите чё за видюха Albatron 8800Gts, 640mb, 320bit и стоит ли её брать(в моём городе она стоит римерно 5500р.)? Моя система: Asus P5B; проц: пень кор 2 дуо Е6750 2,66гц, 4м ,1066мгц, 320гб жесткий; видюха: Сапфир радеон hd 2600xt 256mb, 128bit; питание: 450вт.:confused:

Видуха неплохая, под Ваш конфиг подойдет...

не брать. старая видяха на старом ядре. лучше взять 8800гт\гтс 512 MB. такая видяха побыстрее будет и стоит примерно также.

Лучше взять ати 4850... Блока питания конечно маловато....

Блок питания как-нибудь сгорит, это точно... На будущее - не стоит гнаться за "лишними" мегабайтами в видеокарте, ибо нечетное (т.е. не 128-256-512-1024 мб) исполнение оборачивается глюками. Брать сейчас выгоднее радеон 4850, хотя я вот взял бюджетную ГеФорс9600ГТ на 512 мб и спокойно играю в кризис...

в кризис можно спокойно и на 8800гт играть просто не под 10-м директом.
а видюху присоеденюсь 4850 с гигом на борту. цена 6300-6500. разница в штуку но мощбнее значительно этого альбатрона. 450 ват ей за глаза при твоем системнике

товарищи которые гонятся за ваттами в бп не подозревают о истинном потреблении оборудования )

aleksej
на разрешении 1280х1024 кое как подвластен?
а вообще 4850 очень хорошая карта, но лично я не в какую нехачу ее ставить, одна из причин охлаждение

aleksej
а вообще 4850 очень хорошая карта, но лично я не в какую нехачу ее ставить, одна из причин охлаждение
Нада брать с неэталонной СО. Угадайте какую я ссылку шас поставлю?)
http://www.3dnews.ru/video/his_radeon_hd_4850_iceq_4_turbox/index3.htm
Есть такая же но с 1гигом на борту

Блок питания не згорит!! если нормальный производитель ( качество) 4850 лучший вариант!

aleksej

Поддерживаю! надо ставить сразу получше охлождение ! какое это уже другой вопрос!!::D

Народ -- ниче не надо!!! Берем Asus EAH4850 HTDI и не паримся -- карточка греется изрядно -- это да. Я вчера весь вечер просидел под открытым корпусом -- она нагревалась почти моментально. Но имея нормальное охлаждение (2х120мм + 80мм на боковине)

Назад
Сверху