• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Alcatel OT735

• Автор темы Автор темы Vzor
  • Дата начала Дата начала

Vzor

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Есть сей девайс работает все, кроме звонков. То есть смс/ммс ходят, в инет лазит, игры играют. Но входящие и исходящие звонки не совершает. При исходящих, сбрасывает через несколько секунд сам, при входящих оператор говорит, что абонент недоступен, хотя смс придет нормально.
Симка в другом аппарате работает нормально, с другими симками данный аппарат ведет себя так же.

Какие есть идеи?

У меня было такое с 650 моторолой. Тогда я нащелкал в настройках ограничение звонков (что-то типа аона).
Ситуация была такая же. Посмотри можт поможет.

1) сделай общий сброс тела....если не поможет, то звони своему оператору,скажи чтобы он сбросил все услуги(переадресация, определить номера, но короче все услуги), которые ты подключал....и все будет в порядке :)
не забудь отписаться, удачи !

M@trix, пошел искать IR-порт чтобы телефонную книгу слить, кабеля от него у меня так и не появилось.

зачем ик порт...просто перенеси телефонную книгу в память симки....и все

Vzor написал(а):
M@trix, пошел искать IR-порт чтобы телефонную книгу слить, кабеля от него у меня так и не появилось.
Можно по старинке, для этого потребуется:
1. ручка шариковая или гелевая.
2. Лист А4, /тетрадный тоже подойдет/
3. не много /может и много, в зависимости от количества контактов/ времени.
Ну, цель понятна, в добрый путь!!!! =)

Ну, а если серьезно, то сохрани все на симке, если не влезит, возьми другую, можно не рабочую. или остатки переписать на бумашный носитель

шутите! на симке структура папок не сохраняется, а ручкой писать без острой надобности я ваще не буду.

Vzor написал(а):
на симке структура папок не сохраняется
ТЫ сейчас о каких папках говоришь?
Vzor написал(а):
Причем здесь папки и телефонная книга?

телефонная книга на алкашах даже на самых древних делится на папки, соответственно контакты в них - это файлы, в файлах соответственно лежал First Name, Last Name, Mob, home, work, main, e-mail, ICQ, adress и т.п. около 30 полей для записи, вот это все я буду неделю переписывать, при моих 300 контактах. Телефонных номеров сколько естественно не считал.
Мдя жаль, что алкател мобильные телефоны как непрофильный актив скинул.

Тогда ищи икпорт или шнур и перекидывай контакты.

ресет вроде помог. Пока звонит, буду тестить пару недель.
Спасибо, что подсказали!

Как изменить траекторию загрузочной области

Здраствуйте, господа форумчане!
Проблема вот в чем: У меня было установлено 2 жестких диска IDE. Причем:
На каждом из них стоит по одной ОС Windows XP Pro . Вчера я купил новый диск IDE большего объема. Так как шлейф у меня один(на нем 2 коннектора), я решил избавиться от одного из старых дисков и поставить вместо него новый. Но, к сожалению выяснилось в последствии, что загрузочная область находится как раз на этом старом винчестере. Поэтому комп пишет соответствующюю ошибку типа "вставьте загрузочный диск и нажмите ENTER" . Помогите, как избавиться от этой проблемы. Что и где нужно настроить? Заранее спасибо. Роман (icq: 489716464)

установите ОС на новый винт

Сделайте образ того диска от которого избавляетесь программой Acronis и сохраните на том что оставляете. Потом Загрузитесь с загрузочного диска Acronis и восстановите ОС из образа на новый винчестер. Для того чтобы сделать загрузочный диск Acronis нужно установить программу и из программы его сделать.

Ребята, а по другому никак? Нельзя просто снести эту ОС к чертям?
Она мне не нужна(она вторая как запасная, чистая была).

Назад
Сверху