Алфавитный рассказ

Арс, Богиня, Воспой Диомаху, Евсееву Женку,
Злобой Искусна, Коварством, Лести Мягчайшей Отравой:
Путнику Резвому Свистнет - Тихой Улыбкой Фривольной
Хмурой Цыганскою Шуткой Щуплому Этому Юноше Явит
Ангельский Будто бы Взор: "Гость Дорогой, Единенье
Жизни Зовет, И Клубятся Любви Мириады
Нег, Призывая Разврат Сладострастно Творимый".

Устал Фарисействовать! Хочу Целую Чашу Шипучего Щербета. Эх, Юпитр Ярится, А Богиня Венера Готова Дать Ему Жалкую Забаву. И Как Легко Мы Набрались Обворожительно-Правдивых Русских Слов? Тавтология Удалась Фантастическая!

OFF... Ходил в психдиспансер. Не приняли... Сказали, что я отрицательно буду влиять на их пациентов. :(

Андрей Бешено Вскрикнул Громко: "Динамо"! Его Женщина Злобно Издавала Какой-то Лепет. Меркантильно Обломала Пацана, Развратница. Стало Так Уныло...

Мах, надо продолжать с той буквы, на которой я закончил. И не пропускай буквы, вот где у тебя слово на "Г"?

Пост у автора тоже не однозначен ;) далее буду соблюдать..................................

Филимон Хотел Царапнуть Чужестранца Шипами. Щетина Эгоцентриста Ювелирно-Яйцевидно Абстрагировалась.

Более Всего Годная Дедушке-Ежу Жопу Закрывать. И Кто-Либо Мог Надеяться Обрести Покой Радостный, Счастье Тусклое, Универсальное? Фантазии Хамов-Циников Чревоугодливых!

Шпрехшталмейстер Щупал Эти Юные Ягодицы...
- Ах, Бонвиван! - Воскликнула Герцогиня, - Дама, Если Желает Заветное, И Кастрат Лояльный Может Немочь Обретённую Превозмочь!
- Разве Сравнения Твои Уместны? - Фиглярствовал Худосочный Цареич.
- Что-то Шуток Щегольски Этих, Юнкерских, Я, Ах, Боюсь! - Выговорила Герцогиня.
- Да Ежели Желать Запредельного И Крамольного, Лишиться Можно Необходимых Отростков! - Проговорил Расстроенный Своим Тугодумием, Униженный Философскими Химерами Царевич.
- Что-ж, Шалопай, Щупальца Эротические Юморно Явил? Али Болезнь Венерическая? - Графиня Домогалась Его, Желая Заставить Исполнить Кристально-Лунную Мечту. Но Одолеть Паранойю Разочаровалась. Ситуация Тяголила, Услады Фантастической Хотел Царевич. Чресла Широкие, Щенячьи Эти, Юбочка Японская Абсолютно Блокировала. Вот Графиню Диарея, Естественно Жестокая, Заставила Искать Катарсис...

...Лежа, Млея, Негой Опоясываясь Подобно Рыжей Суке, Тянущейся Угодить Фартовому Хозяину.

Царевич Что-то Шептал, Щупая Эротическую Юбконосительницу. Явилась Аливия, Бывшая Возлюбленная, Гордо
Демонстрируя Еверест Желанний Земного Идола, Который Любезно Миловался Ночным Одеянием.

Простым, Рогожно-Суконным, Тканым, Усердной Феклой-Халявщицей Целый Час Штопанным Щедро.

"Эх Юбочка!" - Ясновыругалась Аливия, - "Быть Вам, Гадам Да Евнухам, Жердящими Зубоскалами." - И Кинулась Ликовать..."Мало Нам, Обездоленным Простым Россиянам, Счастья, Так Увековечи Флуд и Хакеров, Царевич, Чертову Шару Щенячью. Эпос Юзверей Явится, Аппокалипсис, Бунт, Вражда Грядут. Дуром Едут. Житуху Загубят И Клавам Лузеров. Момент Настанет Обесточить Помойно-Развратную Сеть. Ты Убереги Форумы - Харизмой Царственной. Чуток Шмальни Щеглов, Эвакуируй Юзеров."

Чертя Штангенциркулем Щурился. Электродрель Юлила Якорем, А Бывалый Василий Говорил: "Да Ежели Жало Заточить И Кромку Лизнуть, Можно Необычный Опыт Получить!"

Ругался Старик - Только Уноси Фигуру! Хрустит Цукатами, Чешет Шевелюру, Щупает Эрогенные Юношеские Ядрености - Ахиллес! Бывало, Выйдет Голый, Девок-Егозей Жучит - Закачаешься!

И Как Лев Может Нестись Оприходовать Пятерых Редких Самок. Так Устанет, Фиг Хоботок Цементировать Чает.

Шевелит Щекочет Эти Юниорские Ягоды Амура Благодатные, Воздвигнув Господним Достатком Естественно Живого Замирания Костно Ликующего Мгновения Наслаждения. Оконечно Поправ Раздумья Совести, Тянет Усердно Хворостинку Чахлую Шепчущей Щели Эросу Юному Явленной Активно Бревноподобно Вращающейся Глыбой Десятитонною.

Есть Жизнь Закордонная, Иностранная. Которая Лишь Может Нам, Охламонам, Представиться Раем Сущим. Только Умиляемся Французскому Характеру Цельному, Чешской Шкоде Щербатой, Эстонскому Юмору Ядреному, Аглицким Баронам Вестминстерским, Глядим, Думаем - Европа Же! Завидуем...

Икар, Как Летательный Мутант, Надеялся Обрести Покой. Разогнавшись, Сиганул Тапиром Ужасным, Фанерой Хорошей. Целился, Чудище, Шереметьево Щупать.

Эра Юзеров Явилась. Ахтунгу Бан Выдал Грозный, Дежуривший, Ежедневно-Живущий, Закорянелый И Какой-то "Легавый" Модератор. Наверное Он Просто Разбирал Существующие Топики, Увидел Флуд, Целый Час Шарил. Щупал Этого Юзера, А Бан Вкатил.

Назад
Сверху