• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Alien Swarm

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Alien Swarm

Alien-Swarm_logo.webp

Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve Corporation
Дата выпуска: Июль 2010
Жанр: Шутер, Экшен
Платформы: PC
Официальный сайт: Магазин Steam

Об игре
Alien Swarm — это игра и набор для разработки модификаций, созданные группой талантливых дизайнеров из Valve, нанятых из сообщества создателей модификаций.
Вместе со своими напарниками по отряду, применяя различные тактики вам предстоит сразиться против миллионов жуков. И все это — абсолютно бесплатно. Играйте с друзьями, сформируйте свой отряд из четырех уникальных классов — бойцов Межзвездных Вооруженных Сил. Планируйте тактику своих атак, используя стандартное и разблокируемое оружие против чертовски стойких инопланетных тварей. Пробейтесь через разросшуюся, внеземную колонию, уничтожая инопланетных захватчиков как на поверхности замерзшей планеты, так и в заполненной лавой горной шахтой.
Вместе с игрой вы получаете обновления для движка Source и набор для разработки своих модификаций к игре — SDK. В Alien Swarm к движку Source добавлен вид от 3-го лица, размытие изображения, улучшенные тени и множество разнообразных игровых дополнений.

Особенности игры
  • Тактический кооперативных экшен, рассчитанный на 4 игроков;
  • Полностью открытый код игры и инструменты для создания модификаций;
  • Возможность получения нового оружия, повышая уровень своего персонажа;
  • Более 40 видов оружия и инструментов, и это не считая кучи вариантов экипировки своего персонажа;
  • 4 уникальных класса и 8 не похожих персонажей;
  • Система автоматического поиска игр, Steam Cloud, статистика Steam;
  • 64 достижения;
  • Простой инструмент для создания карт;
  • Создано на движке Source с применением Steam;

Мультимедиа
Скриншоты
Alien-Swarm_1.webp Alien-Swarm_2.webp Alien-Swarm_3.webp
Alien-Swarm_4.webp Alien-Swarm_5.webp

Видео
 ​

Я понимаю, конечно, что шансов мало, но может быть среди формучан найдутся любители пострелять в инопланетных гадов в режиме кооператива? Мне нужна компания людей для прохождения и взятия ачивок, но мои друзья не очень любят играть в подобные игрули и через часик прохождения зовут\уходят бахать в кс и дотку. Большую часть достижений я взял в одиночку, остались только те, для которых нужно еще 3 человека.

Я её года 3-4 назад по сетке с друзьями прошел. Ниче так пошмалять разок можно, в кооперативе веселей.

DDREDD, в кооперативе все веселей. Если проходил игру, не составишь мне компанию в этом нелегком деле как взятие ачивментов на спидран? Я надеюсь, ты не один на этом форуме, кто играл или хочет сыграть в эту игру. Хоть она и 2010 года.

Если проходил игру, не составишь мне компанию
Я бы с удовольствием, но сейчас катастрофически нет времени, ни во что не играл в ближайшие пол года. Доча не дает расслабиться и на пол часика, а постоянно дергаться меня раздражает.

Назад
Сверху