• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

AlienGUise - Бесплатная тема рабочего стола

• Автор темы Автор темы Doktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Doktor, извините, не хотел Вас обидеть

LCD грибок есть у меня.. могу послать мылом....
:) есть с разным разрешением , на 4\3 и на 16\10 ... последний делал сам.. так что сорри, :)

Please 16\10
Буду благодарен

ушло, ловите.. :) ( отправлял на мыло форума)

Спасибо!!! :)
Класс!!

жалко для винампа таких скинов нет(((

товарищь доктор! я уже давно качаю alienguise но особо разобраться всё равно в них не могу! та тема про которую ты говоришь щас и описываешь здесь у меня уже тоже есть! но я не могу разобраться как менять цвет,выстовить щасы на десктоп! не могу найти эту функцию вообще где и что надонажать чтоб всё это зделать если не трудно объясни мне ! заранее благодарен!
VITAMIN написал(а):
я имею в виду про часы которые у тебя находятмя в левом верхнем углу и про температуру с права!
VITAMIN написал(а):
и ещё такой вопросик может кто нибудь знает где можно в стиле Alienguise или вообще есть ли такие темки для мобилки sony ericsson k 800 i если есть где6 можно качнуть?????? заранее благодарен! или пишите в аську 309743041

Господин VITAMIN ... ну тема с часами очень проста... :)
если вы внимательно прочтёте пост, то увидите в нем мои ссылки на тему (помимо Alienguse) , Yahoo! Widget... это и есть часы в лево углу, бесплатные SMS , и погода за вашим бортом... :) Это скрины с моего стола...
и по второму вопросу, ДА.. на Sony-Ericsson есть такая тема, Alienguise, но она платная, и где скачать незнаю, мистер Гугль может расказать... :)

Или мистер Яндекс =)

Гугель - мистер, а Яндекс - товарищ ;)

ВСЕМ СПАСИБО! НО МИСТЕР ГОГЛЬ ПО ПОИСКУ НИ ЧЕГО НЕ ДАЛ ! И ТОВАРИЩЬ ЯНДЕКС ТОЖЕ!

вот что за нород, я же написал, тема для Sony-Ericsson , от Stardock есть , НО ОНА ПЛАТНАЯ.. платная это НЕ значит что она шареваре, платные вещи нельзя скачать из интернета, её можно купить только в магазине.. и после получения лицензии и полной регистрации установить на телефон... поэтому и написал, что незнаю где качать.. её в инете может и совсем нет... (тем более что Stardock, вообще ничего не даёт просто так, они всё продают, а тема Ксеноморф куплена компанией Alienware, для привлечения покупателей... рекламный трюк... :) )
пивыкли блин всё нахаяау качать, а потом ключи воровать... Россия... :)

предлагаю вашему вниманию, ещё один потрясающий гибрид, темы от Stardoc и Yahoo...

вышла новая версия Yahoo Widget 4.0.... срочно качайте... я был потрясён, в стандартном наборе, есть показатель , занятости процессора, и свободной памяти, так же для тех у кого есть Wi-Fi новый Widget для этой карты... и ооочень много чего ещё

(у меня два моника, по этому такая фотка. :)

Я установил себе Vista Inspirat и наслаждаюсь интерфейсом Висты!И пока вполне счастлив!А когда такое счастье надоест качну по ссылке..
Вобщем жалко короче трафика :D

Хаккер а сколько это штука весит?

11 метров..

А девушка то не чё =)

хех, Хакер, я товарищу яндексу в поиск вдолбил этот Яху 4.0 и что ты думаешь??? На втором месте оказалась эта твоя фраза. Отсюда вывод - о новых полезностях корректно постить в форуме ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху