• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкоблокиратор

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
Алкоблокиратор

Шойгу внес предложение снабдить все автомобили в России алкоблокираторами.Для того,чтобы завести двигатель автомобиля надо будет сначала подуть в "трубочку".Дебилизм.Лучше бы в ГИБДД порядок навели.Если пьяный захочет поехать,то он может попросить дунуть прохожего,друга,подругу,а потом спокойно ехать.Интересно,если инспектор остановит явно пьяного водителя,а машина завелась,то получается,что он трезвый.

Имено так!Просишь любого человека "дунь в трубочку очень ехать надо!!!" Дунул!Поехал! Шойгу фигней занимается!

за рубежом, наши делают проще..
они возят с собой надувные шарики.. (бог его знает из какого бара ты вывалишься, а вдруг все прохожие будут пьянющие.. :)

Господи, какие же дол....бы у нас наверху сидят....

.....хотя не прав я. Договорённость с производителями вышеупомянутых блокираторов- и...думаю, продолжать не надо.

Сергею Кужугетовичу Шойгу всё денег мало....

.....хотя не прав я. Договорённость с производителями вышеупомянутых блокираторов- и...думаю, продолжать не надо.

Сергею Кужугетовичу Шойгу всё денег мало....

или Шойгу закупил большую партию этих аппаратов :D

порылся по нету: нашел что шойгу много чего под своим именем выпускает, так что может оказаться так, что производитель и он одно лицо

может оказаться так, что производитель и он одно лицо

Ну и правильно! Зачем тратиться на рекламу и продвигать то, что ни один нормальный водитель не купит, если можно просто издать законопроект? ;)

если все так и будет,то появится новый вид услуг:"За небольшое вознаграждение дунем в ваш алкоблокиратор".И предлагать эту услугу будут подозрительные типы возле ресторанов и кафе в вечернее время.:D

Шойгу внес предложение снабдить все автомобили в России алкоблокираторами.Для того,чтобы завести двигатель автомобиля надо будет сначала дунуть.

получается мало того что ты пьянющий, так тебе "сверху" еще и курнуть предлагают:D

если все так и будет,то появится новый вид услуг:"За небольшое вознаграждение дунем в ваш алкоблокиратор".И предлагать эту услугу будут подозрительные типы возле ресторанов и кафе в вечернее время.:D
Ага еще и спец услуга дунуть с запахом мяты, или арбуз-дыня :D

Или просто будут торговать воздушными шариками . никаких противозаконных действий .

Слышал я сегодня этот ньюз по зомбоящику...
Не пройдет эта инициатива у нас в России, мне кажется...
Приводился в частности вот такой пример: машина в гараже. Гараж горит, водитель пьяный. Что ему делать в этом случае? Да, - ночь на дворе глухая..... попросить дыхнуть в этот блокиратор некого.

Ну есть альтернативные способы дунуть. :D

:D ну у меня фантазия не настолько изощренная, чтобы до этого додуматься!

так ведь его еще кто-то там поддержал! значитЬ, типа скоро наши деПутаты тоже браво начнут дуть ... вот только нифига не смешно
за свои же деньги уродовать свой любимый авто из-за недальновидных и откровенно глупых "идей"
//ну люблю я бездорогу, теперь при шашлыках за городом моя Белка ВАЩЕ за руль не пустит что ли? :D

Я уже представил : человек у бара с вывеской на груди "дуну за 200р"

у моего начальника был интересный случай..
ну как вы знаете наши менты штрафуют по поводу и без повода, за всё подряд..
если не придраться то всё равно штрафуют за якобы не пристёгнутый ремень..
так вот , что случилось..
останавливает мент моего начальника (а у него пассат 2008 года)..
и значит говорит, мы на камеру записали , что вы ехали с непристёгнутым ремнём..
у начальника моего челюсть до порога упала, как это говорит вы могли такое на камеру заснять?
ну мент как ни в чём не бывало (а заметьте менты у нас в машинах как свиньи в апельсинах, они даже на марку не смотрят)..
ну и вот, мент продолжает доказывать.. вы ехали не пристёгнутым..
ну тогда мой начальник вышел спокойно из машины.. и говорит присаживайтесь и попробуйте проехать хотя бы метр без ремня..
мент немного озадачился , но всё же сел..
представляете какая у мента была физиономия когда он пытался завести машину без ремня? :)
естественно отпустили без протокола..

Назад
Сверху