• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкогольный калькулятор

mfcnikolaev

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Алкогольный калькулятор

С 1 июля в России вводится уголовная ответственность за езду в пьяном виде. Об этом на специальном брифинге рассказал заместитель начальника ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Александр Быков.

Такое наказание коснется водителей, задержанных за повторное управление автомобилем в пьяном виде или за повторный отказ от медосвидетельствования. Диапазон наказания - от штрафа в 300 тыс. руб. до принудительных работ или лишения свободы на срок до двух лет.

Для того, чтобы не допустить таких жёстких дисциплинарных решений, необходимо знать содержание алкоголя в крови и ориентировочное время, через которое возможно сесть за руль. В этом Вам поможет наше приложение, алкогольный калькулятор.

Вложения

• icon-512.png.webp
    icon-512.png.webp
    8.5 KB · Просмотры: 46
не надо "повторно", сразу с первого раза, пожизненное лишение прав и штраф в пол ляма, как отрежет бухими ездить, а то как в детском саду... ещё бы в угол ставили,
а так получается и за первое убийство штрафом отделываться

Кстати, в Китае ввели : расстрел за езду в нетрезвом виде. И после нескольких показательных расстрелов количество пьяных за рулем уменьшилось в десятки раз.
Они так решают проблему с лишним населением.

не надо "повторно", сразу с первого раза, пожизненное лишение прав и штраф в пол ляма, как отрежет бухими ездить, а то как в детском саду...
имянно! А еще с коронавирусом я бы алкогольные магазины вообще закрыл до окончания карантина. А то ночью то пьют без масок! Рассадник вирусов!

Отправил спасибо за идею, буду тоже думать, помогать, подсовывая мысли...

имянно! А еще с коронавирусом я бы алкогольные магазины вообще закрыл до окончания карантина. А то ночью то пьют без масок! Рассадник вирусов!
с вирусами одно дело, но у нас за время карантина столько алкашни появилось, это пестец, в стаи сбиваются у магазов попрошайничают, я своей балончик газовый в выдал

Гениально! А как они будут решать проблему с полицейскими, соверщившими убийство?

Это же все по закону. Поймали, судили, приговорили, расстреляли. И , кстати, расстреливает специальный человек, палач зовется. Он может быть и не полицейским.

Или это вопрос по дуговому поводу? Полицейский совершил преступление? Да они расстреливают министров за милую душу, то и лицейского расстреляют.
Кстати, китайцы практически побороли коррупцию. А было.. коррупция была национальной чертой,: идет крестьянин к чиновнику, должен нести курицу, или кабанчика (в зависимости от ранга), сейчас ни в коем случае чиновник не берет взяток.

но у нас за время карантина столько алкашни появилось, это пестец, в стаи сбиваются у магазов попрошайничают, я своей балончик газовый в выдал
у нас та же ситуация, посему пишу - меньше алк. магазинов - меньше пьяниц. По начам орут, а мой кот подпевает иногда...

сыром! Или огурцом, которых у меня жена насолила 6 банок))))

Итак, мысль пришла: напаиваем соседа, так конкретно (он согласится), и измеряем алкоголь в крови каждые 15 минут до тех пор, пока параметр не дойдет до разрешенного уровня. Далее строитс график и забивается в аппарат. Он измеряет уровень алкоголя в крови и вычисляет по графику время, через которое можно садиться за руль.

У каждого организм индивидуальный. Для соседа один график, для Вас- совершено другой.

метаболизззь у всех разный)

Ну этот вариант отсеивается. Думаем дальше-с...

Надо 100 человек напоить. Технология та же: каждые 15 минут мерием алкоголь в крови. НО в график вводим уже среднее арифметическое от всех замеров. Действие прибора то же. И потом, ТС сказал:
знать содержание алкоголя в крови и ориентировочное время, через которое возможно сесть за руль

у нас та же ситуация, посему пишу - меньше алк. магазинов - меньше пьяниц. По начам орут, а мой кот подпевает иногда...
У казахов водка дешёвая, а вот пиво дорогое.
Кто бухал вчёрную, перемёрли в первые несколько лет.
Правда, у нас 2/3 дешёвого алкоголя левые. Впрочем, и недешёвого тоже.
Подруга работала в СЭС, в 90-х сделали большую проверку по коньяку. На анализ взяли 12500 бутылок коньяка по всей деревне. Ни одной настоящей!!!

Назад
Сверху