• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкоголь приносит пользу

Юный Текник

Ученик
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Алкоголь приносит пользу

Да алкоголь просто полезен.не выпей столько вина, и в голову не пришла б такая идея.Вот что получилось из лично выпитого.Жене сюрприз будет по приезду.Вообщем сложил вот такую композицию исключительно из бутылок от грузинских вин и армянского бренди.

Вложения

• 20190808_214048.webp
    20190808_214048.webp
    44.5 KB · Просмотры: 201
нафига так кота было набухивать???)_))))), он же в слюни валяется на столе ... и по ходу в оливье))

На фото два кота:fase: Не пью один

Да алкоголь просто полезен.не выпей столько пива, и в голову не пришла б такая идея.Вот что получилось из лично выпитого.Жене сюрприз будет по приезду.Вообщем сложил вот такую композицию исключительно из бутылок балтики 9ки и кабана забористого!.
de88e28beac7c001caee003fcedcafa8.webp:tehnari_ru_288:

Жене сюрприз будет по приезду
Димыч, если она по приезду не обнаружит в вашей кровати простидевочку, какой смысл от всего этого перформанса?)))))
зови шлюх быстрее. а то не успеешь до приезда жены и тёщи))))

Да.Батарея как в заброшенном окопе:tehnari_ru_020:А мне тут головоломку подкинули сейчас.Открыть бутылку надо.Чеио мозгов не хватает, просто пива попью.И девка хороша.гюГде такие фигурки выдают?Ну ввообщем примерно догадываюсь.Елы-палы, у меня еще несколько дней есть .Тряхнуть стариной, пока не отвалилась .Старина:hohot:

Вложения

• 20190814_222501.webp
    20190814_222501.webp
    115.3 KB · Просмотры: 165
Димыч, если она по приезду не обнаружит в вашей кровати простидевочку, какой смысл от всего этого перформанса?)))))
зови шлюх быстрее. а то не успеешь до приезда жены и тёщи))))
Ден, не, я верный)) :lol:

Да.Батарея как в заброшенном окопе:tehnari_ru_020:А мне тут головоломку подкинули сейчас.Открыть бутылку надо.Чеио мозгов не хватает
Пфффф... на каждую хитрую опу есть хрен винтом, просто ты еще очень юный техник. Вот
a942467fc781.webp

видать попадаются и в их колхозе достойные аппараты)))
Польская студентка Касия Ковальская (Kasia Kowalska)
Ну да.Видать не всех в Европе красивых девок пожгли на кострах.Кое-кто остался:tehnari_ru_159:

Однажды, в жаркий летний день, пошел к ручью напиться.Но не дошел, напился раньше.Это я к чему? Не выпей вчера столько пива с утяжелителем и не е....сь с велосипеда, не пошел бы в аптеку.Но кажется до аптеки не дошел, пленка кончилась.Но вот что обнаружилось как проснулся и полез в холодрыльник за пивком.Ну несомненная польза для семьи будет.Правда, где взял, не очень представляю.И что с этим делать, пока тоже.Но пивко хорошо идет в шесть утра.Опять таки польза-неописуенное удовольствие получить прям с утречка в выходной день.Так что, все подтверждается, алкоголь приносит пользу, что ни говори

Вложения

• 20190817_060100.webp
    20190817_060100.webp
    73.9 KB · Просмотры: 104
Не знаю, у многих вообще детей бы не было, еслиб не алкоголь! Многие из нас получились во время алкогольного угара. Так что да, алкоголь приносит пользу и способствует деторождаемости еще!

Ну вот.Круговая польза.И не так страшен танк, как его пьяный экипаж

Назад
Сверху