• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкоголь вреднее героина и крэка

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала

Neonn1k

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Алкоголь вреднее героина и крэка

Алкоголь - самый опасный наркотик, считают в Великобритании, он опережает героин и крэк, пишет The Guardian, ссылаясь на влиятельное исследование, которое может привести к призывам изменить системы классификации наркотиков и к проведению соответствующей кампании против выпивки.

"В исследовании, проведенном под руководством бывшего советника британского правительства по борьбе с наркотиками Дэвида Натта совместно с коллегами из Независимого научного комитета по наркотикам, говорится: если бы наркотики были классифицированы на основании приносимого ими вреда, алкоголь был бы отнесен к классу A", - пишет автор статьи Сара Босли.

Новый доклад является продолжением исследования, проведенного Наттом и другими в 2007 году, которое было также опубликовано в журнале Lancet и вызвало дебаты о том, что официально разрешенный алкоголь и табак опаснее каннабиса и ЛСД.

В ходе нового исследования ученые приняли максимально возможный вред за 100 баллов, минимальный - ноль. Тогда алкоголь получил 72 балла, героин - 55, крэк - 54. Другим наркотикам были присуждены следующие позиции: кокаин - 27, табак - 26, амфетамин - 23, каннабис - 20, кетамин - 15, метадон - 13, экстази - 9, ЛСД - 7, "волшебные грибы" - 5.
источник: Алкоголь вреднее героина и крэка. Иностранная пресса о событиях в России и в мире. Поиск по СМИ. Архив новостей.

Вложения

• Teenagers-drinking-alcoho-006.webp
    Teenagers-drinking-alcoho-006.webp
    27.2 KB · Просмотры: 83
Завязывай с коноплею, переходи на ЛСД!:)

Последнее редактирование:
ужасс(( всегда задумываюсь о том какие надо ввести законы что бы Россия не бухала.

Кто может точно перевести фразу:

Sacked government drugs adviser David Nutt publishes investigation in Lancet reopening debate on classification

Уволенный правительством наркотиков советник Дэвид Натт публикует исследования в Lancet возобновлении прений по классификации
google вам в помощь))

Статья переведена не точно. В ней говорится, что алкоголь более вреден для общества чем наркотики. Автор, на которого идет ссылка, уволен правительством.

как что ? ты просил перевод ,получите распишитесь.))

Тогда, что такое правительство наркотиков? Я о таком в Англии не слышал. :D

Кокаиновое правительство... :D

На белые или опята?? Я лисички, например, люблю...

Знатоки хреновы...

Sacked government drugs adviser David Nutt publishes investigation in Lancet reopening debate on classification

Уволенный правительственный эксперт (консультант) по наркотикам Дэвид Натт опубликовал в Lancet исследование, вновь открывшее дискуссию на тему классификации...

Ты что Филл... Только мухоморы.:tehnari_ru_138:

В ходе нового исследования ученые приняли максимально возможный вред за 100 баллов, минимальный - ноль. Тогда алкоголь получил 72 балла, героин - 55, крэк - 54. Другим наркотикам были присуждены следующие позиции: кокаин - 27, табак - 26, амфетамин - 23, каннабис - 20, кетамин - 15, метадон - 13, экстази - 9, ЛСД - 7, "волшебные грибы" - 5.
А это точно в Великобритании, не в Голандии?

DiM, откуда такие сведения?

читаю первый пост и думаю (неужели медиков там не было? )

(речь опять таки не про алкашей - которые не понятно что пьют бывает )

после первой рюмки (бренди \ лицензионной водки т.п )или даже просто просто бокала вина..
кто то умер?

после одного укола, или просто от таблетки Экстази или ЛСД ?от них настолько больше умирают - почему нету в этом иследование этого?

или почему нету иследования того что дети обрывают трубки (медные) от кондецианеров, и вдыхают газ ? и там нет алкоголя ( а мозг убитый газом как наркотиком.)

бред все это что алкоголь он убийственей ( согласен что он как наркотик затягивает сильно) и он может на много наркотики опережать.

но накотики ( ЛСД \ Геройн \ Снежок и все что курят, или глотают, или вдыхаю и колят) это во много раз опасней и убийственей.

и я не считаю пиво тем алкоголем как водка.... ( более крепкие напитки..) и что ? я наркоман?

Автор новости простить за высказываение - но для меня подобные иследование - пиар компания против алкоголя как реклама ( а не способ доказывать что вред дествительно есть ( так как наркотики в данной статье похоже белые и пушистые выставлены в глаза у всех. )

читаю первый пост и думаю (неужели медиков там не было? )

(речь опять таки не про алкашей - которые не понятно что пьют бывает )

после первой рюмки (бренди \ лицензионной водки т.п )или даже просто просто бокала вина..
кто то умер?

после одного укола, или просто от таблетки Экстази или ЛСД ?от них настолько больше умирают - почему нету в этом иследование этого?

или почему нету иследования того что дети обрывают трубки (медные) от кондецианеров, и вдыхают газ ? и там нет алкоголя ( а мозг убитый газом как наркотиком.)

бред все это что алкоголь он убийственей ( согласен что он как наркотик затягивает сильно) и он может на много наркотики опережать.

но накотики ( ЛСД \ Геройн \ Снежок и все что курят, или глотают, или вдыхаю и колят) это во много раз опасней и убийственей.

и я не считаю пиво тем алкоголем как водка.... ( более крепкие напитки..) и что ? я наркоман?

Автор новости простить за высказываение - но для меня подобные иследование - пиар компания против алкоголя как реклама ( а не способ доказывать что вред дествительно есть ( так как наркотики в данной статье похоже белые и пушистые выставлены в глаза у всех. )

Прочитал... Узнал много нового... :D

Назад
Сверху