• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Алкоголь вреднее героина и крэка

• Автор темы Автор темы Neonn1k
  • Дата начала Дата начала
и что ты нового узнал:)?

DiM, откуда такие сведения?
Ну так, у них наркота, исходя из графика, полезнее водки, а судя по тому что про ганджубас и растаманов ничего не сказали, так вообще "трава не наркотик"(с) :)

Ааа... Я сначала подумал, что какая-нибудь статья.
В общем ты прав конечно) Судя по жизненным новостям за последние 5лет...

Хех..по мне так похоже больше как раз на пропаганду наркоты...Скажем неопытная школота прочитав эту статью поймет то что они как то раз нажрались "яги" и остались живы, то от ЛСД и вообще ни чего не сделается и т.п
Ну или мне только так кажется :))
Вспомнил даже как то случай в школе , когда одноклассник на полном серьезе уверял учительницу биологии что подрастающему организму(15 лет) просто необходимо пить пиво. Потому что там содержатся пивные дрожи способствующие росту...

Dram я про то и говорю :) наркотики в белом цвете выставили.

Проблема не в алкоголе, а в его доступности. Наркотики, алкоголь, табак и прочее это всё было изначально в мире, а следовательно от этого не избавиться. Так что смысл есть только ограничивать.

Просто алкоголь легален, доступен и меньше последствий!
Будет героин в магазинах на полочках , он будет самым опасным

проблема не в доступности, а в отношении общества к нему (алкоголю), в сущности, если не злоупотреблять, алкоголь полезен для организма. так как и некоторые виды наркотиков, в определенных случаев. а "убиться в дрова" можно и обычными глазными каплями, однако ж их не запрещают! поэтому, проблемы надо искать глубоко в социуме, а не поверхностно убивать "симптоматику"...

кстати, по сабжу: как бы статью не перевели-наркота всяко хуже. хоть взять водку против героина, хоть наркоманское сообщество, против алкоголиков. не зря же есть выражение: лучше напиться и ползать, чем накуриться и летать! ;)

Британский медицинский журнал The Lancet опубликовал TOP-10 наркотических веществ, распределив их по степени вредности. Так, в десятку самых вредных веществ вошли легальные алкоголь и никотин, которые оказались значительно более опасными, чем запрещенные марихуана, ЛСД и экстази.

1 - героин
2 - кокаин
3 - барбитураты
4 - метадон
5 - алкоголь
7 - бензодиазепин (снотворное)
9 - табак
11 - травка
14 - ЛСД
18 - экстази

В статье были приведены не все позиции
ссылка на статью chat-behigh.org Топ-10 наркотических веществ

все бы ничего, но за длительный прием лсд, башню снесет капитально. за длительный прием экстази - хана сердцу, почкам и сосудам. за это время, я не успею водкой, даже печень посадить.

да кстати, если жрать всякую дрянь как пить водку или пиво-быстро коньки пооткидываються.
вон торчи скока, лет пять максимум живут, потом усе-в ящик.

Oлег, мозг я уже не стал трогать. его все повреждает! ;)

Не по-наслышке знаю, что такое наркотики. Убивают нервную систему на рефлекторном уровне. Не стоит даже экспериментировать.

Виталя - ты пробовал их??????

да ладно! все ихупотребляют. особенно легкие, особенно в юношестве. другое дело, утверждать о последствиях.. это дааа!...

Назад
Сверху