• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

All Video Splitter 3.8 как увеличить скорость

• Автор темы Автор темы sim-sim
  • Дата начала Дата начала

sim-sim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
All Video Splitter 3.8 как увеличить скорость

здрасти скачал я тут програмку All Video Splitter 3.8 которая разбивает видео файлы на части и вот у меня такой вопросик как увеличить скорость этой резки а то она уменя делит столько же скольк и идет фильм

это нормально.. :)

и шо быстрей не как не получится? да

Возможно 4-х ядерный проц поможет. А для обычного это нормально.

у меня Dothan , рендер делает 20минут, а нерезку ещё не пробовал..

да вот и пришол конец эры для интела4 512 мб 2.53 грц надо по серьезней

что с флэшкои ?

старенькая моя флэшка на 4 гига ... вставляю в узб , комп её находит но не заходит на неё ? Пишет что она не вставлена ? я так понемаю флэшка моя накрылась ?

На другом ПК проверяли флешку?

во все входы с USB пробывали вставлять флешку? в диспетчере устройств нет восклицательных желтых знаков? на другом компе проверьте.

Проблемы с контроллером. Назовите полную модель Вашей флэш-памяти, чтоб найти утилиту, которая может решить эту проблему. Если Вам видно - перепишите маркироваку чипа памяти на флэш.

Added 12.17.2008 22:12:30:
Вот, если нужно, перечень программ. Некоторые на низкоуровнемвом доступе решают Вашу проблему.
JetFlash 120 Recovery Tool - фирменная утилита от Transcend для восстановления Jetflash.
HDD Low Level Format Tool - низкоуровневое форматирование накопителей и флэш-карт.
Flash Recovery Tool 1.0 – программа восстановления работоспособности флэшек.
FLASH DOCTOR RUSSIAN v1.0.2 – программа для работы с носителями (флэш, жёсткие диски). Использует низкоуровневый метод форматирования дисков, может создавать образы дисков и записывать их на носители.
Flash Memory Toolkit 1.1 - набор различных средств (диагностических и восстанавливающих) для работы с флэшками.
HP USB Disk Storage Format Tool – компактная утилита доя форматирования различных флэшек.
F-Recovery - восстанавливает фото и видео данные после форматирования или ошибок записи. Для каждого типа карт есть своя версия утилиты.

не непомогло :( кажись полностью загнулась :( попоробовал на 2х других компах ... пару прог для востоноления :( бестолку
А есть толк в ремонт её здавать :)) или себе дороже будет ?

А есть толк в ремонт её здавать ) или себе дороже будет ?
В моей стране выгоднее купить новую, т.к. ее ремонт равен стоимости новой.

конечно новую бери, а flesh memory tool kit пробовал юзать?

Назад
Сверху